Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик вопросов и ответов...
а вы слышали?


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 8

вернуться на список тем

Forrest Gump Z  
а вы слышали?
Forrest Gump Z
Прямо сейчас в центре Иерусалима собралось много людей. Все они совсем недавно уехали из России. Среди них много знакомых лиц - Виктор Шендерович, Александр Рыклин, Андрей Макаревич и другие. Они стоят в массовом пикете с требованием к правительству Израиля прекратить несправедливую войну с палестинским народом, прекратить ракетные и артиллерийские обстрелы несчастного палестинского города Газа, требуют прекратить убивать бомбами с самолётов женщин и детей и нести народу Палестины смерть, боль и разруху.

Шутка, конечно. Нет никакого массового пикета. Все эти персонажи прекрасно себя чувствуют и пожирают фалафель с хумусом в иерусалимских и тель-авивских закусочных. И на детей Палестины им совершенно плевать, сколько бы их там не погибло. Плевать ровно так же, как и на детей Донбасса, которых Украина убивала восемь лет.
Forrest Gump Z  
ой вэй!?
Forrest Gump Z
[Переслано из Марина Покровская]

Кружок "Российская интеллигенция" заявил, что не может жить в стране, которая воюет со своими соседями и немедленно уехал из Израиля в полном составе... а нет, показалось.
Нетути  
Мне прислали
Нетути
Друзья из Тель а Вива
Forrest Gump Z  
Нетути
Forrest Gump Z
это таки смешно! :)

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩