Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик вопросов и ответов...
и о хорошем!


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 10

вернуться на 199 стр. списка тем

Forrest Gump Z  
и о хорошем!
Forrest Gump Z
Всё въезды и выезды из Артёмовска под огневым контролем ВС России.

Надеюсь, что на следующей неделе нацистским скотам там придёт окончательный карачун.
Forrest Gump Z  
и ещё:
Forrest Gump Z
Украинские нацисты отступают из Артемовска (Бахмут) и его окрестностей

На данный момент известно о том, что бандеровцы покинули территорию н. п. Озаряновка, расположенного южнее Бахмута, а также фиксируется отвод украинских войск из н. п. Курдюмовка. Параллельно с этим, из-за невозможности удерживать южную окраину Бахмута, фиксируется смещение позиций ВСУ. Данный факт свидетельствует о том, что украинские нацисты всё же планируют сдать Бахмут, причём, с большой долей вероятности, это произойдёт в течение ближайшего времени.

Отступление нацистов из Бахмута обусловлено тем, что ВСУ не могут удерживать подступы к городу из-за риска того, что может быть начат штурм города, а в подобных условиях нацисты попросту не смогут отходить и обороняться, и практически наверняка понесут серьёзные потери.

ВСУшники характеризуют текущую ситуацию в Бахмуте как критическую, посёлку из-за особенностей погоды укрепления практически разбиты, а проводить контратаки украинские нацисты в подобных условиях также не могут.

Отступление нацистов из Бахмута и его окрестностей позволяет российским военным в перспективах организовать наступлении на Часов Яр, Константиновку и Краматорск, однако, на подступах к этим населённым пунктам выстроены достаточно серьёзные линии обороны.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩