Для совместной выпечки тортов. Периодически в кулинарных группах попадаются интересные рецепты. Но мне самой целый торт не съесть и значит, большая часть пойдет в помойку. Продуктов жаль. Найдутся интересующиеся выпекать вместе и делить то, что получилось?
Йулик, по настроению и наличию времени. Кухнями можно меняться. Территориально Москва, у меня ЮАО. Наполеон не умею. Тут скорее бисквитные разные варианты. Хотя...
Хорошо, не проблема :))
Главное, шобы стоимость ингредиентов торта не превышала, раз в 10, стоимость самого торта :)
Я, кстати, песочные оч люблю. Бисквиты разные бывают. Бывают не очень...
Божечки.. как люди лицо своё теряют, по головам идут, прячут ингредиенты друг от друга, подставляют, гадости всякие делают. У одной девчонки просто взяли и выкинули верхний слой бисквита, она так старалась ((( ужас ((
фирмы Гранола, питерской)
Там хозяин мальчик молодой совсем учился в Европе. Только с этой фирмой могу сравнивать домашние торты.
Сама не умею, только теоретически)
Вот зачем я этот ящик включила. Никакие шоу вообще не могу смотреть. И про экстрасенсов, и про поваров.. Они все ненастоящие. Одно негодование. А кто то ведь разочаруется в людях, глядя вот на такое безобразие и бесчеловечность.
Это есть нельзя. Ну раз в год если только.
А лучше не знать состав вообще)
Блонди Так рецепты в плане использования составляющих
Можно урезать и делать ровно то, что можно съесть самостоятельно)
А так да. Прекрасный вариант просто кулинарной тусовки.
Aшyня Знакомая в фирме, они закупают в Китае сырьё
Из которого все магазинные торты и пирожные, и самое страшное - обычный хлеб и батоны, там такое, что она сказала ничего этого есть вообще нельзя. Особенно детки любят тортик Божья коровка. Там кошмар кошмарный.
Тортах одни растительные жиры и консерванты.
И сахар обычный. Конечно домашние не сравнимы.
Я тут изучала какао, для себя. Хрен уже с этими калориями, но я выбрала чтоб жиров было максимально, а углеводов минимально. И сахар детям виноградный или тростниковый. Им калории не страшны.
Aшyня Какао вещь. Оказывается оно снижает давление
Тёте стало плохо летом, я набрала скорую, они сказали, пока они не приехали, дать ей какао, самое обычное. Я глазам не поверила, давление упало!! Но правда опять поднялось потом через короткое время.
А какие вкусные пирожные Картошка из какао! Делали?
Кекс в микроволновке с какао. И стала изучать это какао. Оказывается в несквике только 4 процента какао жиров.. Это вообще ни о чем. Зато сахара.
Нашла какао с 15 процентами. Выше только если в финку ехать покупать
это не какао вообще, а какая-то химия растворимая. Единственное нормальное какао, это старый добрый Золотой ярлык в зелёной пачке. Там хоть и отходы от производства шоколада, но из него нормальное какао получается, если сварить с молоком. Оч вкусно. Это единственное, что из какао могу пить.
А вот шоколад 85%-какао это извращение уже. Помню, мне как-то друг подарил набор, зная, что я любитель шоколада. Там были три шоколадки - 75, 85 и 95%. Так вот 75 ещё ничо, а вот 85 уже жесть. А 95 вообще невозможно есть. Как раз ощущение, что чайной ложкой жрёшь какао-порошок в чистом виде :)
Но 78-75 то что надо!
Тоже только чёрный ем, утром перед тренировкой с кофе для энергии, один мужчина спортсмен профессиональный научил )) , это лакомство голод утоляет на раз два
Это в нем 15 процентов жиров, если правильно помню и ещё какое то импортное.
Шоколад можно есть только тот, в котором более 80 процентов какао, поэтому 85-86 для меня опртимально)
А 99 процентов не могу. Ощущение, что мел ешь. Но если выбирать между ним и менее 80 % , то конечно он)