Не вижу принципиальной разницы в какой спелости банан с кофе. По знакомому вкусу приятнее, понимаю.
А банан в этом момент могу сравнить со сливочным маслом. 82 процента или 72).
А также разделить по степени сахара. Кто как оттеняет горький вкус кофе. Иные и вовсе без сахара.
А какие Вы, ЛД, бананы покупаете 3-ку или 4-ку?
Мало кому известно, что бананы в цвете по цифровой шкале различаются. И не все знают, что они обрабатываются газом (азот и этилен) перед продажей сейчас.
Не то что раньше дозаривали в валенках под кроватью). Забывали там иногда.(
И ещё... узнала лайфхак, якобы хвостик банана надо фольгой заматывать, чтобы не портился.
Я вот не уверена, что дозревать он не будет. Но то что портиться медленнее - возможно.
Ан., согласна. Я особенно груши текущие не люблю. С ними вообще не справиться никак. )
Сейчас всех "подсадили" на кофемашины с катриджами. Что характерно, сам аппарат стОит недорого, а картриджи существенно. Хитрый ход. Ребята, то не знают, чем это обернётся в дальнейшем.