Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Friends
безумные дни турбиных


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на список тем

Deleted  
безумные дни турбиных
Deleted
почему то перед новым годом какой-то особенный цейтнот.
подруги обижаются, что не могу прискакать вечером куда-то в кафе с ними встретиться, а мне даже поговорить в ватцапе с ними нормально некогда, потому что в это время я, прилетев из командировки и пробегая где-то между аэропортом и офисом кураторов, от которых зависит просто все, и надо успеть на поздравление, покупаю баллончик моментальной покраски отросших корней, наношу его практически в дамской комнате торгового центра и бегу, бегу, бегу дальше, прилетаю, пью шампанское, прыгаю под Алену Апину, она вот тут, на расстоянии вытянутой руки. Я вижу, она тоже в цейтноте, у нее сейчас самый корпоративный чес, она без укладки и возможно, тоже баллончиком на отросшие корни. - Доброе утро - говорит охрипшим голосом Алена Апина, часов в 15 дня, я, говорит, не поняла, в какую я попала компанию. Но краем глаза увидела на стене благодарность из прокуратуры, спортивные кубки, редкие природные кристаллы под стеклом и фото вашего руководителя с Президентом. Я не понимаю, кто вы и зачем, но я буду для вас петь с утра)))
... короче, пипец ногам моим в новых ботинках, еле доползла в бассейн, там конечно, пришло второе дыхание.
и еще на этой неделе была на опытно конструкторском производстве в другом конце нерезиновой. все секретно шо пипец. и хоть меня и распирает, но рассказать не могу. не потому что нельзя, а потому, что я все равно ничего не поняла, как же они это все делают...
но скажу вам, в России до сих пор есть свои Кулибины, они не переводятся, не все сбегают зарубеж, они изобретают, делают оборудование, производят уникальные штуковины, поднимают отрасли, и все должно быть хорошо.

настоящие челябинские мужики, которые лыжи надевают загнутыми концами назад ( это я про командировку), мне понравились. И Южный Урал понравился. Там тепло, снег сухой, и его не так много, как в Москве было, когда я улетала. Купила невообразимой красоты шкатулку из уральских самоцветов. Муж обиделся, что ему тоже не купила))) Залезла сейчас в нет посмотреть примерно что то наподобие, офигела от цен, нет, лучше купить новую летнюю резину.

а у вас как дела, мои дорогие и уважаемые виртуальные друзья?
все подарки уже закупили?
Любезный друг  
Фильм "Дни Турбиных"
Любезный друг
просто обожаю. Пересматриваю ОЧЕНЬ часто, получаю от его просмотра наслаждение. Шикарная пьеса шикарного автора и замечательный фильм замечательного режиссера с замечательными исполнителями главн... нет, всех ролей.
Обрящий  
на молоденькую
Обрящий
Алфёрову наяриваешь? )
Любезный друг  
Обря,
Любезный друг
там И. Алфёрова не играет. Там В. Титова (жена В. Басова) в роли Лены Турбиной.)
Обрящий  
это я
Обрящий
с фильмом "Хождение по мукам" попутал...)
Лену Турбину надо посмотреть... вспомнить.
Любезный друг  
Селёдка без водки
Любезный друг
это кулинарный нонсенс. )))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩