Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Красно-Белые Сердца
в обсерватор


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 36 стр. списка тем

prostokvasha  
в обсерватор
prostokvasha
попадут приехавшие на игру с "Сочи" болельщики "Ростова" )

вместо стадиона
prostokvasha  
Болельщикам футбольного клуба "Ростов"
prostokvasha
будет воспрещен проход на гостевой матч в Сочи против одноименной команды, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации Сочи.

Собеседник отметил, что такое решение принято из-за карантина в Краснодарском крае.
"Присутствовать на футбольном матче между клубами "Сочи" и "Ростов" смогут только сочинцы. Те болельщики, которые самостоятельно приедут в Сочи на футбол, попадут не на матч, а в обсерватор", - подчеркнул представитель пресс-службы курорта.

По его словам, в целях эпидемиологической безопасности установлен ряд правил и требований, которые необходимо соблюдать зрителям. Болельщики будут допущены на стадион только в масках и перчатках, также на входе будет организовано бесконтактное измерение температуры тела, которая не должна превышать 37 градусов. Рассадка зрителей будет осуществляться с учётом социальной дистанции не менее 1, 5 метров между болельщиками.

В свою очередь, руководитель департамента физкультуры и спорта Сергей Пилосян напомнил, что регламент проведения игры в условиях ограничительных мер был разработан Российской премьер-лигой и согласован с Роспотребнадзором.

"Организаторы призывают болельщиков, находящихся в группе риска, временно отказаться от посещения стадиона. В Сочи действует карантин. Все, кто, въезжает в город-курорт из других регионов, где уже снят карантин и имеют недвижимость в Сочи, обязаны находиться на самоизоляции. Если недвижимости нет - в обсерваторе", - пояснил Пилосян.

Матч РПЛ между командами ФК "Сочи" и "Ростов" пройдет 19 июня (начало - 20:00 мск) на стадионе "Фишт", который вмещает 45 тыс. человек.

В Сочи, как и во всем Краснодарском крае с 31 марта по 21 июня объявлен карантин из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
Val  
12345
Val
А и правильно. Не фиг заразу перевозить из города в город. Болеть за команду можно и по телевизору. :))
prostokvasha  
гыыы а
prostokvasha
можно и вообще не болеть, здоровее будешь)

как говорится, ну ладно мы по делу, а остальные-то куда прутся))
prostokvasha  
фраера потихоньку сдают назад
prostokvasha
Посмотреть футбольный матч между "Сочи" и "Ростовом" на стадионе "Фишт" смогут не только сочинцы, но и гости курорта, выполнившие требования Роспотребнадзора.

"Жители и гости, находящиеся на территории курорта, смогут посетить матч с соблюдением всех действующих требований Роспотребнадзора", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации Сочи в понедельник.
По словам представителя пресс-службы, на игру смогут попасть гости курорта, приехавшие на отдых по санитарно-курортной путевке; те, кто находится в Сочи более 14 дней и прошел обсерватор. Также право пройти на трибуны стадиона получают граждане с наличием договора аренды или свидетельства о праве собственности "или имеющие регистрацию, подтверждающую их прием в Сочи и прошедшие самоизоляцию". На игру также смогут прийти те из гостей города-курорта, кто представил справку об отсутствии COVID-19.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩