Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Красно-Белые Сердца
"Хотим найти больше женщин"


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 36 стр. списка тем

prostokvasha  
"Хотим найти больше женщин"
prostokvasha
Кашшаи ответил на вопрос о назначении Анастасии Пустовойтовой резервной на игру премьер-лиги.
prostokvasha  
толерантненько
prostokvasha
- Правда ли, что Пустовойтова получила назначение только потому, что она - подруга вашей невесты Каталин Кульчар, известного венгерского арбитра? И правда ли то, что еще сыграло роль то, что ей нужны назначения, в противном случае она не получила бы назначения от УЕФА на игры еврокубков? - вопрос Кашшаи.
- Она одна из лучших в Европе. Работала на матчах женской Лиги чемпионов. Ей можно гордиться. Моя обязанность - поддерживать ее. И обязанность департамента судейства. Она много сделала для российского судейства. Никакого отношения к дружбе и тому подобному. И это моя стратегия - мы стараемся поддерживать женщин-судей. Мы уже начали такой проект. Хотим найти больше женщин, способных работать арбитрами.

- Она сдала те тесты, которые сдают мужчины?
- Она участвовала в сборе судей ФНЛ и прошла те же тесты, что и мужчины, на сборе на Кипре. Считаю, что женщинам можно давать возможность работать, если они способны выполнять нормы по физической подготовке.

- Вопрос от судей низших дивизионов. Резервный получает деньги. В наше время это очень важно. Почему тогда не поддержать мужчин-судей и не дать им возможность работать в женских турнирах?
- Мы провели 22 матча в РПЛ. Только раз использовалась женщина, только один раз была назначена женщина-судья. Да, резервный судья получает больше 8 тысяч рублей. Не думаю, что это огромные деньги. Повторю, мы не против мужчин, но мы будем поддерживать женщин-судей.
prostokvasha  
goal-line
prostokvasha
- Как вы относитесь к goal-line technology, нужна ли она в России?
- У меня нет информации о том, собирается ли РФС вводить ее в России, но я считаю, любая технология, помогающая принимать верные решения, приветствуется. Если речь идет о том, что такая технология будет использоваться в одном из ста матчей, тут федерации и лиги должны обсуждать, стоит ли ее использовать. Думаю, вы спросили об этом из-за матча "Спартак" - "Уфа" (0:0). Считаю, с помощью VAR было принято верное решение (гола не было). Но такие эпизоды могут случиться в будущем, когда VAR, возможно, не сможет помочь так, как в том моменте
prostokvasha  
видеоповторы
prostokvasha
Существуют строгие требования Международного совета футбольных ассоциаций (ИФАБ). Они едины для всех стран. Мы говорим о футболе, а не о хоккее или теннисе. Можно много дискутировать, но ничего изменить не сможем. Нет смысла об этом говорить сейчас.

- У видеоассистентов есть все ракурсы по каждому эпизоду, которые они просматривают в ходе матча. У тренеров, у команд такой возможности нет. Потому ИФАБ против предоставления таких разрешений. Кроме того, команды могут начать использовать систему запросов, чтобы затянуть время
prostokvasha  
место
prostokvasha
- У нас очень много опытных судей. Некоторые высокой категории - Карасев, Еськов, Иванов. Нужно создавать конкуренцию, чтобы появлялись новые. Нужны новые арбитры, необходимо дать дорогу молодым. Это моя задача, это моя цель на будущее. Это длительный процесс - не недели, не месяцы, а годы. Кто лучшие в Европе? А какой, на ваш взгляд, лучший чемпионат в Европе? Трудно сказать. Смотря, как оценивать. По уровню физической готовности первые - испанцы. Всегда восхищался ими. Но если брать другие критерии - ответы будут другими.
prostokvasha  
кто-то кое-где у нас порой
prostokvasha
"Были отдельные матчи, в которых судьи совершали ошибки. Я не буду называть имена, но есть вероятность, что мы не будем назначать этих судей на следующие игры. Выносить напоказ мы это не будем. Я их тренер, буду их обучать. В профессиональном футболе показатели самое важное"

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩