Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик брачных аферистов
Настоящий патриотизм


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 11, замечено за сутки: 70

вернуться на 440 стр. списка тем

Lepil Polukarl  
Настоящий патриотизм
Lepil Polukarl
В Госдуму внесен пакет законопроектов, предусматривающих уголовную ответственность за распространение информации, способствующей введению санкций против России. Тексты проектов документов появились в электронной базе нижней палаты парламента.

Первый документ предлагает внести изменения в федеральный закон "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств". В частности, предлагается добавить в него пункт, устанавливающий запрет на сбор, передачу и распространение информации, способствующей введению и осуществлению политических или экономических санкций в отношении России и ее граждан и юрлиц.

Второй документ предлагает ввести в Уголовной кодекс новую статью "Содействие антироссийским санкциям". Под нее попадает распространение в СМИ и через другие информационно-телекоммуникацио- нные сети сведений, составляющих коммерческую, налоговую, банковскую и (или) другую охраняемую законом информацию в отношении лиц и организаций, находящихся под санкциями, либо распространение аналогичным способом любых других сведений, если распространение таких сведений способствовало введению ограничительных мер.

За подобное нарушение предлагается наказывать лишением свободы на срок от 1 до 5 лет со штрафом в размере от 1 млн до 5 млн руб. с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.

За сбор, похищение и хранение таких сведений с целью затем передать СМИ предлагается наказывать лишением свободы на срок от 3 до 5 лет с тем же размером штрафа и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 10 лет.

Автором инициативы выступил депутат от фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов. "Оппозиционные силы за рубежом заинтересованы в продлении действия санкций и недопущении их снятия, а также максимальном пополнении санкционного списка российскими компаниями", - отмечает он в пояснительной записке к документам.
(с)
Lepil Polukarl  
12345
Lepil Polukarl
- Мама, что такое патриотизм?
- Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее.
- Но мама, разве люди не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, это называется экстремизмом!
(с)
Илья Ильич  
Лепила, )))
Илья Ильич
вот ты вторым постом и раскрыл тему. Добавить нечего! Плюс тыща!
Joda  
и чо такова?
Joda
получается, шо можно поехать взабугорию и просить ухудшить положение страны, читай, народа?
шЫзофрения какая-то. они, анти-поцреоты, так боюцца за благосостояние народу и против режЫма, что желают этому самому народу худшей жЫзни...
Lepil Polukarl  
Член партии
Lepil Polukarl
Вы рассуждаете как мальчик из анекдота,:
Папа, водка подорожала. теперь ты будешь меньше пить?

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩