Тааакооой ливень был в Питере )) С громом!
А давайте пообедаем?! Тирлим-ли-ли, горшочек вари! Каши овсяной захотелось! Хоть кашу и принято на завтрак только есть )
А вы пробовали полбу? Это что то непонятное вообще )))
Люка сегодня много путешествует, небось кусочничает в пути! )
А вот тебе што, софсем неитерессно, как оно на вкус?))) Вот мой деть читал " Сказку о попе и работнике его Балде ". Спрашиваит, а чё это за полба такая?))) Так я её пол года искала везде!))) Интересно ж, не?)))
Не современная твёрдых сортов. Она плохо обмолачивается. Но в ней меньше глютен, чем в обычной. Кашу я из полны не ела, а вот есть очень вкусное марокканское блюдо. Берут телячью или говяжью ножку, как на холодец и медленно варят, " томят" его на медленном огне. Или на углях. Короче- как холодец варят или армянский хаш, но с овощами и засыпают эту самую полбу. В общем - то вкусно. Но это " зимнее" блюдо.
Полба, да, дикая пшеница ) Регулирует сахар в крови. Это медленный углевод, энергию даёт порциями, долго кушать не хочешь ) Ну и много всего полезного в ней. Только это хадость )) Но терпимо )
Ты какое мороженое покупаешь?
Я стаканчик крем брюле и его ещё в микрушке грею, что б вкуснее )
А ещё я люблю ягодное, как раньше за 7 копеек.
Из новых люблю ток сахарную трубочку )