когда готовлю мясо, всегда даю коту. А уж рыбу не дать невозможно, он просто житья не даст)) Кстати, с удовольствием есть шампиньоны, оливки, кукурузу и варёную картошку
рыбу, как и мясо, надо предварительно подвергать глубокой проморозке. Иначе: здравствуй, глист!
Но кормление, представленное в ролике, всё ж не идеальное. Если тыква, как там говорится, то она не должна быть мельче, чем кусочки мяса - иначе сЪедено будет лишЬ мясо)) Ну и сметанку таки можно. И уж не так обязательно сырое( и не каждый станет есть сырое!).. Вполне здОрово мясное что-то отварить, мелко порезать и залить бульоном, в котором варилось. При остывании получается типа жидкого холодца - с удовольствием кушают все хвостики..