Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик брачных аферистов
пишу иногда у Беглова на странице вк


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 4, замечено за сутки: 33

вернуться на 761 стр. списка тем

lisena1  
пишу иногда у Беглова на странице вк
lisena1
и очень много появилось орущих хамов, не желающих ничего делать( соблюдать -носить сиз... и тд) --но орущих, чтоб все открывали. Сейчас в Питере начался новый рост и хочется спросить этих особей--а что ты сделал для ого.. чтобы.. оно работало-открывалось... и тд... Нашла прекрасный текст --для недовольных всем и не желающих начать с себя... кстати --а куда делся наш недовольный Лепилла?)
(c)Ему за 30, он успешный бизнесмен, у него крутая машина и он паркуется где и как хочет. Ему фигня на остальных, тротуары и газоны - для него, а не для вас.
Ей 22, она вкалывает на двух работах, купила старенький опель и... паркуется где и как хочет. Хоть она и из простых, не мажоров, но ей так же фигня на окружающих.
Ему 24, обычный студент, катает на велосипеде, но правил ПДД не знает, ему должны уступать все, на пешеходном переходе, на тротуаре, на дороге. Ему фигня на других.
Ей 19, студенка, скромная и тихая, и вроде бы должна что-то понимать, но... на эскалаторе в метро она лезет сбоку, вклиниваясь в толпу, встает слева и возмущается на "бегунов", а в общественный транспорт лезет напролом, наплевав на то, что сначала выходят, а потом заходят. Ей фигня на других.
Ей 32, есть двое малышей, на прогулке она болтает по телефону с подружкой, за детьми не следит, они бегают где хотят, выскакивают на проезжую часть. Воспитывать детей? Обязанности? Правила поведения на дороге? Мамаша об этом не слышала. Ей фигня на окружающих. И детям её тоже фигня, уже с раннего возраста они привыкают к вседозволенности.
Ему 65, пенсионер, вроде бы тихий дедуля, любит покурить на балконе и подумать о жизни. А потом... запустить окурок вниз, прямо на людей. Ему тоже фигня.
Это лишь малая часть примеров. Ничтожно малая. Я не говорю об уважении. Уважать нужно тех, кто заслужил. Но я говорю о простом воспитании, о понятии того факта, что ты тут живёшь не один, что есть окружающие. Но, фигня@изм, равнодушие и эгоизм человеческого стада чаще всего не предусматривает мыслей об окружающих.
Вклиниться в толпу, влезть первым, встать так, как хочется тебе и загородить проход, припарковать своё корыто поближе, поболтать с тупой подружкой или, попивая пивко, посмотреть футбольчик, вместо того, чтобы потратить час времени и объяснить ребёнку, что тротуары и дороги - не место для игр, что там ходят другие люди и ездят машины, что надо быть осторожнее.
Быдло и фигня@исты повсюду. Большинству людей давным давно фигня друг на друга.
Но стоит какому-нибудь Брейвику начать своё шоу, как эта толпа объединяется и начинает кукарекать о морали, о ценности человеческой жизни. А заслужили ли вы эту мораль? Как вы можете о ней говорить, если её у вас нет и вам всё это время было насрать на окружающих? Или мораль ваша проявляется только под дулом пистолета и страхом потерять свою жизнь? Тогда вы лицемеры, господа. Такие лицемеры, которым позавидует даже хитрожопый сатана, потому что он - открытое зло, а вы - зло, прикрытое ложной моралью.
И знаете, наверное, это общество заслуживает больше Брейвиков.
Но, может конечно, для начала не стрелять, а в рыло бить надо всенепременно. Припарковался на газоне - получи рыло. Лезешь напролом вне очереди - лови "боковушку". Бросаешь мусор на улице - нос сломан, потому что ты это заслуживаешь, ты такой же мусор, как и тот окурок, что ты только что кинул под ноги остальным прохожим. Только так быдло научится думать не только о себе. Только через страх. Потому что пропаганда, плакаты за чистоту, призывы к вежливости и прочие вежливые попытки вразумления не работают с быдлом. Человек культурный и воспитанный всегда подумает о других и сделает как лучше для всех. Быдло же, пока у него есть свобода выбора, всегда будет выбирать вариант наилучший для себя, и только под страхом наказания быдло начнёт вести себя культурно.
А кто ты?!... Выбор за тобой.
Оля-ля)))  
Достаточно
Оля-ля)))
ввести штрафную систему, чтоб она работала.
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
Оля-ля))) тусуется на этом сайте давно. О концептуальной власти она тоже слышала давно, но ей фигня на других и поэтому она предлагает наказание как единственный инструмент управления.
Дон Румата  
Это
Дон Румата
Что было???
Бред помутненного сознания???
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
Лего чешет репу:

а может, Орг закономерно набил морду сособственнику?
Оля-ля)))  
Орг,
Оля-ля)))
мне на других не фигня) чаще на себя фигня бывает, в угоду другим)
Orgasmatron  
12345
Orgasmatron
"И знаете, наверное, это общество заслуживает больше Брейвиков." -

Брейвик (якобы) убивал по совершенно другим мотивам. Что касается поведения людей, то оно зависит от типа строя психики, а не от того, как часто им били морду. По ДОТУ 6-й, или военный приоритет обобщённых средств управления самый скоротечный и самый неэффективный - его используют, когда исчерпаны возможности более высоких приоритетов управления.
lisena1  
Оля -ля
lisena1
я там у Беглова про штрафы и пишу. Но в нашей колыбели революции опасаются их вводить --судя по всему.
lisena1  
прочитала
lisena1
а может, Орг закономерно набил морду сособственнику?
--- а может Оргу нужен дизайнерский намордник?)))
lisena1  
(c)Что было??? Бред помутненного сознания???
lisena1
и вот упала между нами
непонимания стена
но не к ногам как ожидалось
а на(Румате)
Lepil Polukarl  
Вот пишет человек
Lepil Polukarl
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. И то и другое мне нет надобности искать и только предполагать как нечто окутанное мраком или лежащее за пределами моего кругозора; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. Первое начинается с того места, которое я занимаю во внешнем чувственно воспринимаемом мире, и в необозримую даль расширяет связь, в которой я нахожусь, с мирами над мирами и системами систем, в безграничном времени их периодического движения, их начала и продолжительности. Второй начинается с моего невидимого Я, с моей личности, и представляет меня в мире, который поистине бесконечен, но который ощущается только рассудком и с которым (а через него и со всеми видимыми мирами) я познаю себя не только в случайной связи, как там, а во всеобщей и необходимой связи. Первый взгляд на бесчисленное множество миров как бы уничтожает мое значение как животной твари, которая снова должна отдать планете (только точке во вселенной) ту материю, из которой она возникла, после того как эта материя короткое время неизвестно каким образом была наделена жизненной силой. Второй, напротив, бесконечно возвышает мою ценность как мыслящего существа, через мою личность, в которой моральный закон открывает мне жизнь, независимую от животной природы и даже от всего чувственно воспринимаемого мира, по крайней мере поскольку это можно видеть из целесообразного назначения моего существования через этот закон, которое не ограничено условиями и границами этой жизни.
(с) Иммануил Кант

А Лисёна пишет о том, как кому то в морду дать или оштрафовать. Не удивительно, что мы живём в стране, где домик величайшего философа в мире ещё два года назад выглядел вот так:
Слава богу, сейчас он выглядит получше.
Обрящий  
Лепило
Обрящий
вы же, либерда... хотите, чтобы был порядок и закон... как тебе законы и порядок в Гонконге? )
Lepil Polukarl  
Обрящий
Lepil Polukarl
что это за китайские нотки? Ведь ваше всё - это воровство и коррупция, скорее наверное Венесуэлла, чем Гонконг...

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩