Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик брачных аферистов
Кулинарим


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 35

вернуться на 900 стр. списка тем

Коша  
Кулинарим
Коша
.. от души... "Какое у тебя хобби?- Кулинария..- Готовишь?- Жру")) давайте напишем кто что придумал сам и как и из чего это готовить) даже если это плоские колобки)))
Коша  
Приятная новость
Коша
.. нечаянно посмотрела Рен-ТВ, там был сюжет о выпечке и рассказ, о том, что от знаменитых филипповских булок тётеньки меньше толстели)) но только от тех, которые продавались после перевозки в других городах и чем дальше тем меньше толстели.. всё оказалось просто, не поленилась и нашла подтверждение этому рассказу.. везли те булочки, заморозив, потом разогревали под тёплыми нагретыми полотенцами, в связи с заморозкой крахмал терял резистентность и не вырабатывался инсулин при поедании таких булок)). Способ уменьшить калорийность и ГИ ( гликемический индекс) хлеба:

1. Хлеб, разобранный или разрезанный на куски, заморозить в морозильной камере.

2. Перед употреблением, не размораживая предварительно, разогреваем или подсушиваем в тостере.

3. Вкус великолепный, абсолютно не теряется.

4. В морозилке такой хлеб может лежать сколько угодно.

5. Суть этого способа заключается в том, что скорость всасывания глюкозы в кровь при таком способе (заморозил, а затем замороженный подсушил в тостере) сокращается почти в два раза. Дело в том, что после различной термической обработки крахмал в хлебе теряет растворимость. Организм не может его переварить, усвоить, а значит, он не наносит вреда. Он проходит через желудок и кишечник, очищая их.

Очень хороший способ, очень советую применять.

Вывод: хлеб храните в морозилке. А перед тем, как съесть, поджарьте в тостере. Этим вы в 2 раза уменьшите скорость всасывания глюкозы
Aшyня  
Урааа.. бууулочки
Aшyня
А меня всегда все спрашивают, зачем я в холодильнике храню хлеб, ваще непонятливые
Коша  
Нет, не просто
Коша
.. в холодильнике, именно заморозка( причем быстрая) и дальнейшая разморозка тепловым методом дают такой эффект
Aшyня  
Спасибо, Коша
Aшyня
Возьму на заметочку
А принципиально, тостер или духовка обычная.. Наверное нет.
Aшyня  
Мне нравится кидать везде семечки
Aшyня
Тыквенные или обычные. Очищенные.
В салатах овощных особенно эффектны они
Коша  
Семечки
Коша
.. полезны но ооочень калорийные)))
Джек 8ркин  
Куриные оладушки.
Джек 8ркин
Куриные грудки.

Берем три куриных грудки среднего размера, режим их на мелкие кусочки, добовляес 3 мелко-мелко нашинкованных луковицы, 3 ложки столовых майонеза (можно сметану), 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала(картофельного), посолить, поперчить, все перемешивается и ставится в холодильник часа на два. Не забыть накрыть крышкой.
Приготовление:
достать из холодильника)))
столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду как котлетки (или как оладья) и жарим до полной готовности.
Подовать с любым гарниром.

А как видео файлы сюда вставить? есть вкусные рецепты.
Люка в БАНе  
Спасибо, Джек 8ркин))
Люка в БАНе
Ням ням))
Ссылочку на картинку, скопировать адрес)
Пробуй)
Коша  
Ой ващеее))
Коша
Джек молодец)
Лего  
А какой смысл
Лего
Майонез нагревать? И крахмал в блюде не особо диетическая вещь. Из куриных грудок лучше шницель классический. А если не шницель- я их с апельсинами или мандаринами готовлю, чтоб сухими не были. По мароккански.
Aшyня  
Марокканские апельсины
Aшyня
Они прекрасны. Сегодня съела на завтрак. Для оранжевого настроения. И шкурку оставила на столе, очень живописно лежит, для услады взора..

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩