Эндорфины от еды - 100 проц.
Семейные ужины праздничные - затратны по ресурсам и питание болеющих (хронических особенно) - не дёшево.
Трудоемкость готовки на одного бесспорна. Легче Доширак заварить в таком случае.
Питаться проще в паре. Если хоть кто-нить удачно работает, а не амортизирует за копейки одежду и обувь.
Рентабельность нужно иметь в виду.
Работать по настроению или по острой необходимости - существенная разница.
В последнем случае, когда иначе нельзя, здесь и сейчас, и "никаких гвоздей". Точка..
Зарплаты приличные доступны только ретивым молодым.
Они карьерой занимаются "в поте лица своего", когда бабушки занимаются внуками.
Возрастные.. если только на лыжне долговременной работы и в почтении по выслуге лет.
Все верно. Хватают с полок. Скачет рабочая лошадка загнанная после работы и покупает по любой цене, что на прилавке в наличии по полной цене.
Бабушки в помощь, если заблаговременно закупили днём по акции. Особенно, если приготовили покушать молодым и их детям.
Но кто живёт сейчас поколениями?
Я не люблю продуктовые магазины. Ошалевшие все.
В Москве особенно. Трешься постоянно. Не сховаться никуда. Обязательно настигнут).
Обратила внимание, что просьбы уступить дорогу, подвинуться не существует. Молчуны.
Я кофе люблю по утрам вместо завтрака. Разгоняется аппетит после обеда.
Пришла к выводу, что колбасы хочется, но куда полезнее варёное, особенно запечённое мясо.
Полезнее, но нужно приложить усилие (время).
Морепродукты... с детства их полюбила. Были такие в картонных коробках замороженные.
Из фруктов - яблоки люблю и арбузы больше всего. Экзотику фруктовую пробовала на работе (доступно со складов было). Не впечатлило.. вкус не всякого плода по нраву.
Теперь не удивляюсь и не гонюсь. В курсе цена-вкус. Не интересно, перепробовала двадцать лет тому назад.
Где родился, там твои вкусовые рецепторы. Переучиться можно, но всё равно индивидуально. Но можно "себя заставить".)