Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тайные вопли и набросы русофобов
Страшный сон


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 28 стр. списка тем

Lepil Polukarl  
Страшный сон
Lepil Polukarl
Вконец изнурила бессонница. Записался к невропатологу, прихожу, рассказываю.
"Вот, только чуть сон сморит, сразу перед глазами какой-то Фантомас с погонами генерал-майора и лицом Канашенкова хватает меня за руку и голосом Лукашенко говорит: -А щас я тебе покажу как мы 40 тыщ нацистских танков и 15 тыщ самолётов уничтожили... Ну, сон и пропадает. Ворочаюсь, ворочаюсь, уже под утро вроде только маленько забудешься... И тут ещё один Фантомас нарисовывается, но уже похожий на артиста Дюжева из кино "Бригада". Лицом играет, дикция и ужимки пародийно-торжественные, как у конферансье Эдуарда Апломбова в "Обыкновенном концерте" кукольного театра Образцова. И обращается ко мне, мол, чего разлёгся будто не патриот, вставай, если Родину любишь! И потом добавляет, щас я тебе спою... Ну, после этого сон уже как рукой снимает. Может пропишите пилюльки какие, доктор?"
Доктор, видать, опытный и таких, как я, перевидал достаточно, а поэтому сходу даёт рекомендацию: "Непременно пропишу, непременно... Выпивать будете 2 раза в сутки. Один раз утром, как встанете, чтобы кошмары ночные забылись и второй раз за час-полтора перед сном. "
"Спасибо, -говорю,- доктор! А чего и сколько по времени выпивать, какие пилюльки, вы же не указали?"
"Да просто выпивайте, -отвечает доктор. -Исходя из предпочтений выпивайте. Дозу сами определите, а по времени это не ко мне... Это, уж, как спецоперация продлится..."
"А затянется? Организму же вредно, ежели каждый день выпивать..."
"Ну, не вредней Фантомасов... Хотя, можете попробовать телевизор не смотреть. Но это мало кому удаётся, так что лучше выпивайте".

(с) Николай Травкин
ОйТаНуШоВы, Мущщина  
Люка!
ОйТаНуШоВы, Мущщина
Реально получается по-цирковому ))
Когда ЗАПЕВ Z-голового уже стерли, а ПРИПЕВ Домикоправителя "Пшел вон, дебил" разливается по округе )))
Не, ну для ПОРЖАТЬ - подходит..

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩