Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тайные вопли и набросы русофобов
Суть последних обсуждений:


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 11

вернуться на 42 стр. списка тем

Аноним [1]  
Суть последних обсуждений:
Аноним
Одни мелкобуржуазные холуи, предпочитающие лизать, не будем говорить что, каждый поймет в меру своей испорченности, олигархической группировке, основной приоритет которой - ложь, брызжут ядовитой слюной в мелкобуржуазных холуев, предпочитающих делать то же самое олигархической группировке, основной приоритет которой - сила.
Но события вокруг которых развернулся срач, не такие простые, как кажется, они носят признаки не только войны империалистической, но и войны гражданской, которая ползуче длится уже более трех десятилетий. Поэтому диалектика войн новейшей истории, которую обрисовал тот, кого люто ненавидят обе стороны от дичайшего страха, что он, как и был - живее всех живых, может на новом витке спирали повернуться для имущих и властвующих еще более круто, чем столетие назад. Кстати, а баночка варения с мешочком печения, которую в кредит получили спорящие люмпен-буржуа, кончаются то;) Но не переживайте, лучшее социальное изобретение человечества, это кстати не демократия, как тут кто-то говорил, а Советская власть трудового народа, вернется, и на 501-й стройке всем любителям буржуинского варения с печением обязательно нальют баланды.
Аноним [1]  
История, в общем, повторяется.
Аноним
Только уже на новом витке

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩