Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тайные вопли и набросы русофобов
Иранских беспилотников для ВС РФ... не будет..


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 45 стр. списка тем

Сергей  
Иранских беспилотников для ВС РФ... не будет..
Сергей
А ведь уже был подписан договор на поставку сотен беспилотников, а Иран начал обучать российских военных работе со своими дронами, но... Израиль сегодня уничтожил завод иранских беспилотников и авиабазы, где хранились ракеты.


При этом погибли восемь человек. Случай настолько банальный и мелкий, что СМИ об этом упомянули вскользь.

По данным SOHR, цех по сборке беспилотников и склад с аппаратами полностью разрушен. Понятно, что ни Израилю, ни США не нужны эти дроны на Украине они поддерживают другую, правильную сторону.

У нас установились с Ираном полноценные и добрососедские отношения. Теперь, судя по всему, им конец. Как может относиться Иран к стране, которая в зоне своей ответственности на Ближнем Востоке позволяет Израилю абсолютно всё? Понятно как, с презрением. Они и самолеты наши сбивали, и военные базы обстреливали, а мы... глотаем и утираемся, как вокзальная трехрублевая шлюха.

У нашего президента странный и трудно объяснимый пиетет перед Израилем. Он даже Лаврова заставил извиняться за слова о еврейских корнях Адольфа Гитлера инфа всем известная, но вслух этого говорить нельзя.

Впрочем, Путин побаивается тронуть не только Израиль, но и евреев вообще даже наших отечественных, когда они ему откровенно хамят. "Путин враг Израиля! Весь еврейский мир должен объединиться сегодня против российского диктатора", изрек проживающий в России (!) миллиардер Мойша Кантор.


Олигарх первой волны, состояние 4, 2 миллиарда долларов (по данным Forbes), главный акционер компании по производству удобрений "Акрон". По заявлению Министерства иностранных дел РФ, "бизнес господина Кантора имеет жизненно важное стратегическое значение для российской экономики".

Но этого мало: Кантор президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК), глава Центра имени себя по изучению современного европейского еврейства при Тель-Авивском университете, глава фонда "Всемирный Форум Памяти Холокоста", директор музея искусства авангарда МАГМА на основе своей частной коллекции, покровительствует секте Хабарда (связана с ЦРУ и является вербовочной структурой американской закулисы)... Ну, и как такого тронуть?
Весна в БАНе  
Это кто
Весна в БАНе
Такое наврал? Иран с ним ничего не подписывал. Иран даже Крым не признал, не то, что лугандон.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩