часто используются во французской кухне. Я вот при поездках во Францию так и не решился его есть, просил всегда "хорошо пропеченное". А как вы относитесь к блюдам из малообработанного мяса? Дома готовите?
Только такое и едим. ( с кровью) говядину, конечно, не свинину. И утиные грудки. По другому приготовленное уже не могу. Тем более " хорошо прожаренное. Правда, то, что в России называют " с кровью, в России это " средней прожарки" во Франции. Ни в одном ресторане в России не подали мне мясо " с кровью". ( оно готовится мах. Полторы минуты с каждой стороны). Романтик - зря не решились. Много упустили. ( впрочем я люблю и сырое мясо и сырую рыбу
Mett, также ха#769; ккепетер (нем. Hackepeter), тюрингенский фарш (нем. Th#252; ringer Gehacktes)) - сырой приправленный специями свиной фарш, с которым в Германии готовят бутерброды на завтрак или в качестве холодной закуски на фуршете.
(честно скопировано. писать лениво)
Мало что вкуснее в жизни ела)))
А как же устрицы? Они ж сырые?
А как же соленая рыба? От селедки до сёмги? Она тоже - сырая...
Не зн, я как раз в супермаркетах покупаю. Выдержанная температура, вакуумная упаковка. Ну или у мясника на рынке, но во Франции это реально дорого. Но и мясные лавки тут обязательно с закрытыми, охлажденными прилавками. . В России с рынка готовила все же " средней прожарки, ( по три минуты на каждой стороне) " но если гости - они почему - то считали, что оно с и есть " с кровью. ".
" с кровью" не всякий кусок мяса приготовить можно, чтоб его можно было прожевать. Не от всякой части туши. В России покупала мироторговское. ( кажется около 500 упаковка была)