Были два дня у внуков, ( старшая прилетала с Мартинники на неделю). Ну я как обычно, в приезд свой пеку им " бабушкины блинчики", ( дрожжевые, " в дырочку". ) многА, они потом еще на следующий день разогревают и едят. Но я не о том. Делала блины с гусиным яйцом. Послушайте, они реально другие. И цвет " наряднее". И вкус немного другой даже, ( я не замечаю, это внук заметил. ) так что - просто и очень советую и Дракоше немного завидую. И еще из нового. Впервые делали барбекю из иберийской свинины. Не хамон, а свинина. У нас ее не продают, а вот в бельгии стали. Слушайте, я никогда еще такого вкусного мяса не ела. Пошла смотреть, оказывается и в России можно купить иберийскую свинину. Стали разводить эту породу. Ну что сказать / просто очень советую, если удасться купить,