Смешала творог, яйца, манку, сахар, щепотку соли, ванилин и легла подремать. Через 15 минут по будильнику вскочила, всё миксером погружным получше помешала, засыпала изюм, перемешала, залила в форму (смазанную сливочным маслом), сверху намазюкала остатками сметаны и поставила в аэрогриль.
Температура 180, 30 минут.
Сплю дальше:)))
Правда, я не сильно перемешивала, кусочки творога видны. Но на вкус отлично! Сочная, вкусная, мягкая, еще горячая:))
Я, кстати, еще 10 минут времени добавила. Потому что включала в холодном аэрогриле. Пока он нагрелся...
И чай Ахмад с бергамотом:))
куриных яиц взяла гусиное, поэтому такой желтый цвет. В гусином яйце желток очень большой и яркий.
Кстати, это было последнее гусиное яйцо в этом году. Гусыня наконец-то перестала нестись)