Мне очень стыдно, что в таком приличном домике, как Французский клуб, я пишу дурацкие сельскохозяйственные и бытовые темы, не имеющие отношения ко Франции.
Но меня не оставляет надежда, что другие жильцы домика напишут темы на французскую тематику.
Только это меня извиняет (надеюсь))
***
Теперь о хлебе нашем насущном, то бишь о козлах.
Прежде чем стать хлебом, а точнее, мясом, некоторые из них получают возможность провести несколько прекрасных лет жизни в малиннике, то есть, в гареме, иначе говоря, в козьем раю.
Я о производителях.
И нынче на прогулке с козами меня посетила мысль о том, что два козлика лучше одного.
У меня же козы двух видов: большие и карликовые.
Карликового козлика я планирую купить весной у Насти в соседнем селе. А что же с козликом для больших?
Посему набрала я номер односельчанина Исляма и задала вопрос: есть ли у него козы с высоким удоем?
Он ответил, что есть одна пятилитровка.
Но она уже несколько лет приносит только девочек-козочек.
Я спросила: она одна, что ли, такая производительная? Говорит, еще есть.
Короче, я ему забронировала весеннего козлика от многолитровой козы. Если, конечно, к тому времени мне кирпич на голову не упадет.
Будем посмотреть)