остался у меня кусочек козлятины 1, 2 кг.
Думаю засунуть половину в мультиварку-скороварку, туда же три небольших луковицы порежу, кину чеснока, паприки, черного молотого перца и лаврушки. Еще 100 г воды и 50 г сливочного масла. И посолить. Обжаривать не буду.
А на гарнир во второй мульте рис или гречку. Что лучше?
Мне же еще с собакой своей делиться, поэтому без картошки.
Кстати, не знала, что из козлятины такой вкуснейший бульон. В следующем году козлят от больших коз продавать не буду, оставлю нам на мясо.
Свинину мы не едим, а говядина и баранина дорого.
Пусть будет козлятина, тем более, что она диетическая - мясо нежирное.
Для выращивания козлят на мясо у меня есть загончик, как раз на лето.