засоленных помидоров
и соленые огурцы бывают вкусными редко (но огурцы все же лучше)
поэтому ращу помидоры - и НЕ консервирую,
и не заморачиваюсь совсем
ибо ем только свежие овощи - ну или как это называется?? подскажите? овощное рагу, т. е. все вместе кубиками резанное и НЕДОЛГО тушеное.
чтоб не в кашу
так что не у одной Дракоши это "НИКТО не ест", у нас тоже
и дети мои совсем не едят консервированных овощей
Дочь - только свежие помидоры и огурцы
такой вот вкус, видимо - передается по наследству
(просто услышала - и удивилась, как сходно)
томат-пасту, как и кетчупы, терпеть не могу: у меня кислотность повышена, я даж на вид эту кислятину не люблю.
в качестве соусов всю жизнь - только сметанно-сливочные
А СВЕЖИЕ помидоры обожаю.
Но больше всего - огурцы с грядки!
(из магазинов сетевых не ем зимой-весной, они невкусные и пластиковые на вкус)
**
я ела помидоры ив Астраханской обл, и в Краснодарском крае...
Но вкуснее всего помидоры моей тетки Нины из Тверской обл...
так шта, юг и его солнце не влияют на вкусноту, по-моему...
Это были только КУЛИНАРНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ... ничего более))