из пельменного теста с исчезающе тонким слоем тыквы?
Настолько безвкусная штука... Угостили.
А кушать хочется)
Может, майонезом? Или тушенкой?
Или сливочным маслом? Или...?
организм не хочет жареного лука. Соусов никаких нет, а сыра кусочек остался для кофе:))
Даже не знаю, что придумать.
Можеть, нарезать и обжарить в сливочном масле? Сыром сверху посыпать?
бы такой рулетик употребила вместо хлеба, не чем не облагораживала. Обожаю такие рулеты. А манты с тыквой и луком, просто вкусняшка.
А так тесто, тыква и мясо... Я за вашу тушонку, Дракоша..
Тогда нарежу, обжарю слегка (яблок нет) и с тушенкой вприкуску (может быть). А может, и без тушенки окажется вкусно. Может, его чем-то посыпать? Прованскими травами? Копченым чесноком? Паприкой?
То реши сама, чего ты хочешь, сладкого или солёного. Если сладкого, посыпь горячее пока сахаром, если соленое- то положи тонкую помидорку с солькой. Можно майонез капнуть, перец чёрный сыпанули и тд
хочу соленого. Я вообще любительница соленого, всё время присаливаю )
Помидорку не хочу туда. С нее лучше салат с майонезом.
Черный перец тоже не хочу.
А хочу к этой штуке сладкого чаю:))
какая вкуснота жареные пельмени, я бы порезала на тонкие слайсы и просто пожарила на сливочном масле. Совсем уж разврат - посыпать сыром. Слегка.
Дракоша, не создавай такие темы.
Это издевательство какое-то.
Я утром съела кабачковую вафлю с риетом из индейки+ помидор.
Днем куриный купат ( 1 шт) + соте из баклажан+помидор.
И тут такие советы - как из вкусного теста сделать еще более вкусные вещи.
Пожалей читателей, да?
когда в форуме много знающих людей:)
Докладываю:
Порезала на ломти 1 см толщиной, обжарила на сливочном масле (и - да, припомнились советские жареные пельмени))
И больше ничего не потребовалось!
Стало очень вкусно!
И со сладким чаем... лепота:))
какая ленивая извращенка.
Взяла тушку гуся без ножек (они съедены), вырезала грудку (на фарш), остальное крупно порезала, сложила в мультю-скороварку, чуток посолила и включила на 1ч 40 мин под давлением. Не мариновала, ни лука, ни специй не добавляла. Мне же этим гусем с собакиным делиться)
Когда готовлю, чем мы делится будем. В основном это гречка, мясо у него свое. ) соль - это просто яд для кошек и собак. А вот некоторые специи как раз можно. Куркума, имбирь и подобное. Это не мое мнение - ветеринара. Я еще вынуждена сыра довольно много ему давать,( по собачим меркам) , увы, даю медикаменты с ним. А в сырах тоже соли много. Покупаю сыры, жира творожков, с пониженым содержанием соли. Ну да это мой пес со своими особенностями.
Сегодня я позвонила Эльвире и спросила, будет ли она еще делать такие рулеты?
Я подсела))
Сегодня обжарила на сливочном масле остатки рулета - вкуснятина, да плюс кофе с молоком:))
Хм, я на днях обжаренные равиоли подала на гарнир к рыбе. ( это почти пельмени) прошло и неплохо. Кстати рыбу запекала порционно, но не в фольге, а в тесте " Брик". Это такие тонюсенькие листочки теста, как бумага. Рыба сочная получается, как в фольге или пекарской бумаге, но нет никакой возни", со снятием всего этого перед подачей. Тесто можно и сесть и оставить на тарелке.
это, скорее, способ коммуникации.
Эльвира меня угостила, я ей выказала одобрение:))
А ей понравился мой сыр))
Да, мне понравился рулетик, но не настолько, чтобы делать такое самой. И мне кажется, рулет из лаваша будет разваливаться при жарке.