Я ни слова не говорила никогда о зож. ( да и не приверженец я к того. Я за нормальное. Сбалансированное питание. И совсем не против колбасы и майонеза, кому нравится. Я только не понимаю - зачем нагревать это все. ( в колбасе всегда крахмал).
блинов! Но некогда.
Надо идти свидание устраивать Мие с Красавчиком. Дубль два:))
P. S. Не понимаю вкуса блинов с селёдкой, красной рыбой, икрой и прочим соленым. Не моё это.
Ой! Люблю блинчики с мясом!))
Мне б еще блины - со сметаной, с творогом, с вареньем, с медом...
За поздравление. Кстати, тут продают такие небольшие " дрожжевые оладушки" что ли можно назвать, на аперо ко всяким соленостям. Так и называются. Blin.
15 минут? ( я давно не варила, но, кажется, не кипятила с крахмалом. Выливала разведенный крахмал в горячий " компот". Или как назвать. Остывал - получался резистентный крахмал. ( ну и то, если сахар повышается не стоит и его).