Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Под уютным плюшевым пледом
По моему пора ужинать?


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 150 стр. списка тем

Nick_off  
По моему пора ужинать?
Nick_off
Тема про завтрак зашла легко. Я в восторге, какие вы гурманы, сибариты и гедонисты по утрам..

А вот вопрос что вы при таком прекрасном начале дня собираетесь готовить себе на ужин?
Я готовил свежепойманную плотву, сосед занес с брюсельской капустой.,
На десерт киви.. а у вас что?))
Сокровище  
У меня завтрак был
Сокровище
Совершенно традиционный и ужин в этом духе: треска в темпуре, рис, маринованный огурец. Скукота!)
Nick_off  
Сокровище
Nick_off
"треска в темпуре, рис, маринованный огурец. Скукота!))) -да уж, можно к вам в гости на такую скукоту)))
Сокровище  
Фигня вопрос.
Сокровище
Какие -то жалкие 800 км и ключик у Вас в кармане. Тьфу, ужин в тарелке.
Кнопк@  
У меня
Кнопк@
Все проще.
Паста. И банку с помидорами открыла, кайф! :)
lisena1  
а у меня
lisena1
гречка с жаренными грибами с морковкой, луком и рубленным яйцом.
Nick_off  
Сокровище
Nick_off
Можно точку выслать, вылетаю)) просьба мою порцию никому не отдавать))
Сокровище  
Эх, была бы
Сокровище
И у меня паста, если бы не глупость приготовить заранее. Деточка пришёл, носом повёл -упс, нет пасты. С беконом, со сливочным соусом, мускатным орехом...
Пришлось срочно взять ужин -2.
НеПросто Мария  
Ну вы ваще...
НеПросто Мария
У меня кабачок тушеный с мясом и рисом. И померцовый салат.
И салат, и кабачок сдобрен сметаной. Будет.
Мне пока рано ужинать...
Nick_off  
Юля-браво!!
Nick_off
Паста с помидорами - вы мастер кухни фьюжн!))
Nick_off  
Лисена
Nick_off
гречка с жаренными грибами с морковкой, луком и рубленным яйцом- чую верного последователя русской кулинарной традиции)))!! Прекрасный вкус!
Nick_off  
Непростой Марии
Nick_off
У меня кабачок тушеный с мясом и рисом. И померцовый салат.
И салат, и кабачок сдобрен сметаной. -- Адепт правильного питания и долголетия..
Померанцевый салат -эстетика для гурманов)))
Сокровище  
Вылетаю???
Сокровище
Знаю я этих карлсонов... ящик пастилы, коробка печенья, банка варенья, рюкзак блинчиков с творогом...
Nick_off  
банка варенья, рюкзак блинчиков с творогом...
Nick_off
мы переходим на зеленую энергетику, поэтому добавьте бочонок меда, пожалуйста))
НеПросто Мария  
Не померанцевый, а померцовый.
НеПросто Мария
Читаем внимательнее)
Померцовый - это огурцы+помидоры)))
Nick_off  
ох, какая сложная Мария
Nick_off
Извините, а я то думал, что вы как и я любитель экзотики))
НеПросто Мария  
)))
НеПросто Мария
Я люблю простую кухню...
Ну как? Угоститься, оценить, восхититься - могу!
Но сама такое не готовлю)
Могу. Но не делаю.
lisena1  
чем проще блюдо
lisena1
тем чище вкус и запах.. Не люблю--когда все засыпано до неузнаваемости специями --или еще хуже--одно --имитирует другое.. Это как тетка --залитая духами.
Nick_off  
Я люблю простую кухню...
Nick_off
На самом деле, высокая кухня-это всегда простая кухня но с очень качественными продуктами.
Nick_off  
Это как тетка --залитая духами.
Nick_off
Это вообще гениальная фраза!! Для приготовления еды! Часто приходишь в ресторан, шеф такое забацает, что кроме специй там еды нет,,
НеПросто Мария  
Андрэ)
НеПросто Мария
У меня хорошие продукты.
Все остальное - сразу в пропасть.
Лего  
Я сегодня чатни
Лего
Из тыквы " осваивала."так что мясо с кровью, лапша домашняя, с соусом или специями ( уж не знаю как правильно назвать индийские чатни) вино - Buzet.
Lumina  
Хммм...)))
Lumina
Как у вас у все все вкусно!!!))
А у меня салат греческий и перец фаршированый, два!))
На десерт... не знаю...
Nick_off  
АХ, ЛЕГО..
Nick_off
КАК ЭТО ВКУСНО

Чатни "Из тыквы " осваивала." так что мясо с кровью, лапша домашняя, с соусом или специями ( уж не знаю как правильно назвать индийские чатни) вино - Buzet." Остается только облизываться вашими деликатесами)))
Nick_off  
Люмина!
Nick_off
Греческий салат! Фаршированный перец! - низкоулегводный витаминный ужин, превосходный выбор!
Лего  
Да обычный
Лего
Ужин. Какие деликатесы. Готовится - 3 минуты. ( за исключением приготовленных днём и закрытых в банки чатни. ( что в банку не влезло - на блюдечке на ужин. Мясо обжаривается с каждой стороны 1, 5 минуты. Ну ещё около минуты должно " отдохнуть". Лапша домашняя варится тоже 3 минуты. ( делала вчера, правда. Для грибного супа. Но с машинкой это быстро). Салатик порезать 2 минуты. И того - весь ужин приготовлен за 5 минут. ( муж дольше в подвал за вином ходил, открывал и в графин переливал ). Никаких деликатесов особых.
Lumina  
Andre NIck_off
Lumina
Правда?))
Даже в мыслях не было...))
Мне наоборот набрать надо)))
Тогда заполирую безе с лепестками миндаля!!!
Nick_off  
Тогда заполирую безе с лепестками миндаля!!!
Nick_off
Добавьте в греческий обжаренные гренки, это увеличивает калорийность в несколько раз...
Это из французской кухни, Лего спросите, они везде эти крутоны используют)) даже в Греческих и Итальянских рецептах, так как настоящие кулинары только французы!)))
Lumina  
Поздняк метаться
Lumina
Или метать в салат гренки)))
Он уже съеден)))
Но за совет спасибо!!!
Nick_off  
Лего...
Nick_off
Простая такая еда за 5 минут. и вино.. . еще небось сыр поедаете
Мой любимый французский сыр "Морбье " из утреннего и вечернего молока..

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩