Заварила я кашу. Рассыпчатую, пшённую, с масляным паучком.
Обожаю сливочное масло. Для меня булка с маслом самый вкусный бутер, а ежели джем сверху, ваще кайф.
Всем хорошего дня!
Сливочного масла совсем. Хотя мне вот сказали - надо обязательно по утрам, из - за сердца. Пришлось себя приучать заново, но поняла, что разлюбила. Хотя у нас масло тут очень вкусное, местное. А в России вот была разочарована, в магазине так и не попалось подходящего, покупала фермерское. Вот творог - это да - для меня все.
Сложный очень мотив.
Масло сливочное оно если настоящее это пестня! С ржаным хлебом и с чесноком с солью. Или с батоном с вареньем. )) А в детстве пирожные за редкостью, так посыпаешь песком сахарным, и вуаля!
Лего, я масло дорогое беру, оно на настоящее похоже хотя б. Холестерин и для мозга хорошо кстати.
По магазинам ходить - сложно было. что в нашем по близости было - так себе было. А фермерское, да, хорошее. Тут тоже на рынке у фермеров брать стараюсь. Ну дешёвого масла по определению быть не может. А как ты к топленому относишься. ? Вот француженки сейчас помешались на индийских рецептах с топленом маслом. Топят сами. Вот думаю, может тоже перейти на готовку на топленом?