на сайт #ЕдимДеревенское.
Сайт нравится и иногда закупаюсь на нем)))
И вот пришла рассылка, что у них появились "Соленые грибы нового урожая маслята, опята и белые грибы уже в продаже" (с)
И такие красивые на фото, что аж слюнки потекли... НО... что-то стремно покупать именно грибы, ибо грибы ем, если только сама собрала или же если покупаю, то свежие и потом сама перебираю...
А вы как, купили бы соленые?)))
Они конечно навряд ли там поганки какие то. Но ведь неизвестно где собирались, или может старые какие... Если производитель специализируется на этом, то может и нормально. А с рук, или у бабулек - точно нет.
я тоже такая. если я не знаю (не вижу, не могу определить, не понимаю) из чего это приготовлено, есть не буду. заметила за собой, что часто отказываюсь от салатов залитых майонезом именно потому, что не понимаю, что там намешано.
попробуй салат с фетаксой сделать так :
черри (на 4 порезанные), огурцы, лист салата, фетакса и...
обжаренные кедровые орешки.
заправка - бальзамик с оливковым маслом. все по вкусу.
мы очень любим его именно в таком исполнении. когда нет кедровых, заменяем обычными семечками тоже обжаренными. :))
Рассольная, конечно)))
Вооот, а я думаю, что-то не хватает))) Леся спасибо за рецепт, обязательно сделаю))
Я вот ещё кедровые орешки (чуть поджаренные на сухой сковородке) добавляю в кефирник, я его так называю))
Отправной точкой был тар-тар)))
А в моем исполнении - кефир, огурцы на крупной терке, много укропа, чеснок из чеснокодавилки и орешки)))
И да, кефир не беру обезжиренный, а жирный и разбавляю его минералкой без газа))
на сухой! они ж и сами - масло масляное.:))
с фетаксой я еще закусь делала : на сухой сковороде подрумяненный хлеб, на него тонким слоем пасту - фетакса+ много-много зелени (укром, петрушка. лук избегаю, за праздничным столом считаю неуместным) и сверху ломтик помидора.
Я тоже не покупаю... из покупных шампиньоны беру редко... сын фаршированные любит...
А в этом году и шампиньоны собрала и заморозила цельные)))...
Все грибы сама собираю так надежнее...)))