Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Вера, Надежда, Любовь
ааатчет...


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на список тем

Lesami  
ааатчет...
Lesami
да, да, простите редиску, давно прогулы мне тут ставят!
жизнь бьет ключом, частенько гаечным и частенько в темечко, причем, иногда прям буквально.
в общем... по большому счету у меня все в порядке! правда, без моточка вымотанных нервных волокон не обошлось.
всякой фигни случалось много всякого разного и плохого, в том числе, но случалось и хорошее... :)))
из хорошего - Миха нашел отличную работу на лето и доволен, как удав и... Сонька снова дома...
но... по порядку.
Соньку я переоценила. на стресс она у нас неустойчива совсем. первый же выезд на дачу показал, что он же был и последним. приехали мы после обеда (по пути не обошлось без приключений, но повезло. остались живы) , выпустили ее в доме, она, сказать, что была в шоке - не сказать ничего. забилась под кровать и долго не хотела выходить. утром, пока мы завтракали, она поела и пошла исследовать дом. мы порадовались, что она вышла из укрытия, но, как оказалось, радовались рано.
она выскользнула на улицу и уселась под кустами. я обнаружила, что розу оплел хмель и хотела обрезать его лиану, за чем и потянула его на себя. сетка на заборе затряслась (он и ее обвил) и Сонька жутко перепугалась. подлетела, ударилась мордой в забор и с дикими глазами сиганула, куда глаза глядят!
нам уезжать домой, а ее нет! мы ее искали и звали, пытались приманить лакомством, но она даже не показывалась. уже к вечеру, я увидела ее, сидящей на углу компостного ящика, она сидела и смотрела на меня. но как только я к ней попыталась приблизиться, она сбежала.
пришлось ехать домой без нее. я оставила ей на крыльце еду и воду и мы уехали.
подняли на уши соседей, которые подкармливали ее, когда она была еще котенком в прошлом году. но у них теперь собака и кошки стали обходить их участок стороной. но она сходила к нам и сказала, что все съедено и выпито. правда, неизвестно кем.
это было во вторник... в субботу дети, глядя на мои слезы и сопли, рванули на дачу, не взирая на пробки. и... им удалось! они ее нашли, более того, им удалось ее приманить и поймать! хотели они там ночевать, но, после поимки нашей беглянки на ночь глядя, поехали домой, потому что Сонька истерила во всю мочь!

в общем, я не знаю, что с ней было, но, похоже, что она все эти дни только пряталась в ужасе- почему-то без конца летали самолеты и довольно низко, там жужжит пила, там - газонокосилка, там орут дети, там - собаки, а там - и дети и собаки, и музыка! в общем, она могла только прятаться и бояться.

когда ее привезли, грязную, худую и одуревшую от страха, я взяла ее на руки, а она, как ребенок вцепилась мне в шею и ни в какую не хотела отпускать...

в общем, на дачу мы ее больше не повезем... пусть гуляет на балконе...
если честно, я вообще не понимаю, как она жила там до 8-ми месяцев! хотя, соседка говорит, что она долго чем-то болела и чудом выжила.

как же хорошо, что она нашлась! теперь, как нашлась, стала очень ласковой... но... думаю, не на долго. как поймет, что ее и так любят, снова перестанет подходить за порцией нежности. :)))
Беz  
Lesami
Беz
Так ведь деревенская жизнь, она закаляет. И тело, и характер.
Теперича, когда Сонька начнет испытывать беспокойство, и искать седьмой угол, тащи ее в деревню и отпускай.
Не пропадет, сыщется)) сам таким был.
Беz  
Я всё об кошках, есличо))
Беz
Об львах, всмысле)))
Lesami  
Безмятежный
Lesami
глядя на ее безумные глаза и то, как она до сих пор дрыгается во сне, мне больше не хочется ее отпускать.
кошки придерживаются своей территории, за тем ее и метят. а она территорию не метит и не пахнет, как взрослая кошка. вряд ли ее сородичи дачные ее приняли. думаю, она все 4 дня просто пряталась и пыталась раздобыть хоть что-то поесть.
нос был опухшим, глаза гноились, два дня не могла даже пописить.
нет уж, чет не хочу я ее больше на дачу везти.
Беz  
Дык, и я дрыгаюсь во сне...
Беz
Однако, меня такие как ты в детстве не отпускали. А надо было..
Я от хороших воспоминаний дрыгаюсь.
Lesami  
вот! дрыгаться
Lesami
можно по-разному. хорошо, если радостно дрыгаешься, а если от кошмаров?
Сонька точно от кошмаров дрыгается. очень уж жалобно ноет при этом.
Беz  
Леся
Беz
Распоряжение первое: Сонька у тебя излишне чувствительная.
Это я как ветеринар говорю.
Ты тоже дрыгаешься, я обещал не говорить как личный врач но не могу молчать..
Результаты обследования твоей гривы, хвоста и брюха Леся не вызывают опасений.
))
Булочка  
lesami,
Булочка
мы с Шаней очень просим-не отпускай Соньку... пусть в квартире живёт, где её никто не обидит и не заразит ХВИ... у моей тёти пропал месяц назад пятилетний красавец Лунтик-очень уж погулять любил, увы, предсказуемый результат для "самовыгульных"котов(((
Булочка  
Lesami,
Булочка
не слушай этого Безмятежного, он всякие глупости пишет(((У кошек, как и у людей психика разной устойчивости бывает. Мой Шанюсечка третий год дома живёт, а от гостей прячется, вздрагивает от резких звуков, дрожит во сне... я же не знаю, что ему пришлось перенести до укотовления, какие испытания ему выпали? А вот котик Мякиш(дома-Пусик) и до 5 месяцев зимой на улице выжил, и в приюте быстро адаптировался, дома одну ночь прятался, потом скакать начал-контактный, игручий котенька.
Lesami  
Булочка,
Lesami
может он и ерунду пишет, но иногда прав бывает :))) это я про Безмятежного.
вот и тут он прав, слишком ранимой Сонька оказалась. так что, жить ей дома теперь и довольствоваться для прогулок застекленным балконом...

я одно время, на Соньку глядя, думала - может это нам нравится думать, что им лучше дома? а коха то не скажет, но вдруг предпочтет голодную волю сытой жизни в четырех стенах? вот такая она у меня гордячка, что и еду принимает и ласку так, словно ей и так все должны, а она, так и быть, потерпит.
но после нашего приключения с ней, как-то очевидно мне стало, что, нет, лучше ей дома! не хочет она нас на вольную менять. уж так она за меня уцепилась, как поняла, что снова дома! даже стала сама приходить утром приласкаться. чего раньше за ней вообще не водилось. только заниматься звала, а обнять не давалась.
так что, дома любимка... жить ей с нами.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩