А вы знаете, пароварка она и на работе пароварка)))
Тошнит от столовской еды, теперь готовим в пароварке)
Рис, рыба, сосиски, картофель на пару...
Но вот ма-ка-ро-ны?!
А ведь получилось! )))
ну как-как...
так же как и рис... насыпаешь с специальную емкость и заливаешь водой (чтоб покрыты были) и ставишь в пароварку)
У нас рожки были, через 30 мин были готовы)))
можно и котлеты делать(даже магазинные и замороженные), тефтели(при желании со специями), мясо (желательно курицу, просто посолить и поперчить)
брокколи, цв. капуста (вообще просто так насыпаю в пароварку)
Всегда внимательно читай состав. Натуральный соевый соус содержит соль.
Анонимка [1] в студенчестве
калили вермишель в сковороде(отсутствие кастрюли) и как только они начинали менять цвет туда плюхали кружку воды и сразу крышкой сверху. буквально минута и все готово.
чем не пароварка в примитиве?