Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ДевятЬ с половиной Мужчин ;Ъ
*роли зайчика и белочки*


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 3 стр. списка тем

Клаудия Шифферова  
*роли зайчика и белочки*
Клаудия Шифферова
Единороссы выделят из бюджета 50 млн руб. институту Жириновского.
Три думские оппозиционные фракции - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - получат в следующем году из бюджета дополнительные средства на развитие своих общественных организаций, следует из проекта поправок к бюджету 2018-2020 годы. Поправки внесли депутаты и сенаторы во главе с лидером думской фракции единороссов Сергеем Неверовым.
Как рассказал РБК источник, близкий к руководству единороссов, поправки были согласованы и одобрены правительством.
Предварительное обсуждение поправок с правительством было, "и мы надеемся на их поддержку", сказал РБК первый зампред фракции единороссов, соавтор поправок Андрей Исаев. Он подтвердил, что социальные проекты думской оппозиции получают поддержку в рамках этих статей бюджета впервые. "Но в данном случае эти поправки направлены на поддержку общественных объединений не по принципу партийной принадлежности, - подчеркнул он. - Мы ориентировались, в первую очередь, на выполнение ими социально важных проектов. Несомненно, среди этих организаций есть и те, о работе которых нам рассказывали коллеги из других фракций".
Клаудия Шифферова  
...
Клаудия Шифферова
Второе чтение бюджета в Госдуме запланировано на 17 ноября. Ранее КПРФ и "Справедливая Россия" отказались поддержать проект бюджета в первом чтении, заявив, что он недостаточно социально ориентирован. ЛДПР проголосовали "за"...

Самую значительную сумму - 120 млн рублей - получит фонд "Центр защиты прав граждан", созданный партией "Справедливая Россия". Первый зампред фракции справороссов Михаил Емельянов заявил РБК, что "не в курсе" договоренностей ни с "Единой Россией", ни с правительством о выделении денег, но считает это "признанием важности работы партийных центров по защите социальных прав россиян".
Клаудия Шифферова  
...
Клаудия Шифферова
Поддержка парламентской оппозиции по линии бюджета - демонстрация лоббистских возможностей председателя Думы Вячеслава Володина: какими бы оппозиционными эти партии не были - это в первую очередь думские фракции, сказала РБК политолог Екатерина Шульман. Помочь партиям для Кремля важно еще и с точки зрения предстоящих выборов: от парламентских партий ожидается выдвижение традиционных кандидатов и предсказуемость: от них не хотят бойкота, а хотят, чтобы "в этом детском утреннике они свои роли зайчика и белочки сыграли", говорит Шульман. Взамен, по ее словам, они имеют право ожидать каких-то подарков.(с)
Viewer  
Ага.
Viewer
Очередная показная движуха, но со смыслом: мол, видите, все эти якобы оппозиционеры у нас с рук кормятся, а значит и, типа, реальные оппозиционеры тоже, поэтому кто не с нами, тому кирдык. Похоже на эффект ореола, раз уж эти карманные, то и все они такие.

Нет, не все. Надо сделать правильный выбор в нужное время.
Клаудия Шифферова  
Viewer
Клаудия Шифферова
да Вы оптимист, однако, или... романтик?)
Viewer  
Хорошо там, где я;)
Viewer
Да ладно, я наоборот пессимист, я знаю, что будет хуже.
Ну, а романтиком я был когда-то, теперь просто viewer.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩