Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ДевятЬ с половиной Мужчин ;Ъ
наш "почетный святой"


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 3 стр. списка тем

Клаудия Шифферова  
наш "почетный святой"
Клаудия Шифферова
отчитался о своих доходах.. ах!))
"Путин отчитался в ЦИК о своих доходах за шесть лет: общая сумма доходов Владимира Путина за шесть лет, предшествующих году назначения выборов, составила 38, 5 миллиона рублей, говорится в опубликованной на сайте ЦИК декларации. Среди основных источников доходов в декларации указаны зарплата, военная пенсия и проценты от вкладов в банках."

Признавайтесь, у кого доход больше?) #8205;
Viewer  
Хм.
Viewer
Вот же голодранец, всего в 10 раз больше меня заработал:)

Немного не ясно одно: нафига ему вообще все это бабло, он же на полном гособеспечении, хочешь - пирожное, хочешь - мороженое, мог бы вообще отказаться от зряплаты, как Илон Маск, например.

Есть, правда, один маленький нюанс: на 2018 год только "функционирование президента Российской Федерации" обойдется нам всем в 20 миллиардов рублей, есть еще статья "обеспечение функционирования президента Российской Федерации и его администрации" - это еще 10 миллиардов, а еще есть просто "Администрация президента Российской Федерации" - еще 9 миллиардов, а еще "управление делами президента Российской Федерации" - еще 9 миллиардов, ну и еще по мелочи, итого - 49 миллиардов рублей из нашего кармана.

А какие-то 38 лямов за шесть лет, пфф.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩