Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ДевятЬ с половиной Мужчин ;Ъ
Что дальше?!


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на список тем

Роман Николаевич  
Что дальше?!
Роман Николаевич
Вокруг разрастается ахтунг! Вот уже кузбасс восстал! Мне вообще было не до политической обстановки в стране! Но сейчас-это просто забей! Как сказал Товарищ Сталин..."политическая не дальновидность -это опасность" (полную цитату не помню)но не в этом суть... а суть в том, что, как сказала товарищ Семенов метафорично о стране или даже мире в целом... "франция, желтые жилеты избиения женщин на улице, где демократия?!-окзывается когда дело касается БАБЛА сразу ДерьМократия отваливается ее нет; Фургал- Мистрюкова пресанули в Лефортово, чтобы дал ложные показания; Быков-так же по ложным обвинениям, а так же его правую руку Алексея Талюка довели в СИЗО до инсульта...
... кастрюля с водой, там шарик (Хабаровск), тут шарик (Кемерово), говорит в целом об общем нагреве воды, скоро закипит вся кострюла...
Я незнал кто такой Платошкин, сидит оказывается за правду сказанную пчерез сми, даже мой нелюбимый Михалков берет у него интервью и сам рассуждаето народе(ему я не верю Михалкову, боится, поэтому рисуется, а вот дядька Платошкин про все сказал правильно и главное умно)...

P. S. Ефремов не был за рулем, его там не было... из протокола задержания... гаишники вытащили Ефремова, потому, что он ничего не сооброжал, ему в лице выстрелила подушка безопасности...
P. S. S смотришь на это Пля,. тсво и оЙух. еваешь

P. S. S. S. На одно из встреч, министр из Китая не подал руки ЧУбайсу и сказал, за то, что вы сделали с народом, у нас в нашей стране расстреливают и я вам руки не подам... на что Чубайс весь покраснел...
Val  
Роман Николаевич
Val
Читаю я ваши "откровения" и создаётся впечатление, что вы во всех случаях там незримо присутствовали и всё видели своими глазами. И как "выбивали"ложные показания и как шаманство с водой происходило... Даже вот случай с Ефремовым узрели, когда ему подушка выстрелило прям в моск.
Блин, да вы медиум не иначе. Причём очень сильный медиум. :))
Val  
И да...
Val
"Вокруг разрастается ахтунг!" (с)

Achtung (ахтунг) варианты перевода - почитание, уважение, почтение, внимание, почёт...

У вас что там разрастается? Уважение или почёт? :))
Роман Николаевич  
Вал
Роман Николаевич
я вас послал найух в домике Люки -Домик брачных аферистов, сейчас вам так же говорю, сипитесь с моих темок и, чтоб я вас типила тупорылыого не видел фигня в моих темкамх! Вы конченый уепак на всю голову! Вас поперла Люка, вас поперли многие жители домика! И вы приперлись сюда? На кой? У вас че с головой не все в порядке? Я вам не первый раз пишу, троль ты ипаный, нех писать в моих темках! Нет, Ю ты пишешь в моих темках! Из чего я делаю вывод- та ТАЛПАЕПА КУСОК И НЕ ЛЕЧИШЬСЯ! ВАЛИ фигня ОТСЮДА,, ПОНЯЛ МЕНЯ УЕПАК ТУПОЙ!
Val  
12345
Val
Аааа вспомнил. Ты тот ипанутый чел, что тусовался у Люки и матюкался через раз, а потом свалил оттуда.
Тогда сиди тут один и сам с собой веди беседу. Это очень подходит для таки как ты. :)))
Чао, ограниченный. :))
Соня Факиншухер  
Роман,
Соня Факиншухер
Не приходилось мне ещё делать замечания взрослым людям в этом дому. Тем более раз за разом. И уже не важно, что Вы меня игнорите и продолжаете вести себя развязно. У Вас есть свой дом - изволЬте проследовать в него. Там Вам не сделают замечания и все Ваши выходки, ненорматив и прочее бенефисное, очевидно станут уместны.
Так же скажу отделЬно: здесЬ оскорбления собеседников не проходят на бис.
Не важно кто как к кому относится. Мы не на киче чтоб купатЬся в нескончаемом потоке отвязной брани и пребывать от того в восхищении.
Впервые мне захотелосЬ удалить комментарий. Ваш. Даж сохранила уже его.. на всякий случай. НО решила - чтоб не ломать общую картину, удалять не стану- пусть всем будет ясна ситуация. Без вырванных страниц.

ПокинЬте дом по-хорошему.

п. с. если честно - не ожидала от Вас всего подобного.
Соня Факиншухер  
Хотя..
Соня Факиншухер
перечла снова то, что надо удалитЬ и знаете, Роман Николаевич, мерзко и как-то примитивно.. площадное нечто или повторюсь, лексикон сидельцев, которые не в почёте на зоне.

И с чего Вы решили, что Вам можно вести себя подобным образом не у себя а в этом дому?
Раскомандовался он.. аха..

Не буду удалять ваш вульгарный каммент. Удалю лучше Вас. А то затянется, размажется по "темкам", как Вы изволите выражаться.
Всего хорошего и удачи в делах добрых.
Viewer  
Наконец-то.
Viewer
Теперь товарищ сможет спокойно бросать фекалий на вентилятор в своем собственном доме, совершенно без последствий, причем во всех смыслах, хе-хе.

Сарказм и срач в меру это хорошо, неумные наезды этого не надо, так что репрессию одобряю :)

И да, не надо ничего удалять, совершенно согласен. Пусть другие почитают и подивятся на сию оказию, может чего и поймут (на самом деле нет), но все равно прикольно.
Соня Факиншухер  
вЬю,
Соня Факиншухер
.. во всех смыслах(ц)
.. на самом деле нет (ц)
хах))

к названию темы: а далЬше будем житЬ - кому как умеется, видится и можется!

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩