Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Onegin House
19 сентября! Алиби! Новый анонс!


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на список тем

Александр Онегин  
19 сентября! Алиби! Новый анонс!
Александр Онегин
Ну что, друзья! обратный отсчет начинается) Ровно две недели отделяют нас друг от друга... Скоро, совсем скоро мы вновь будем делать то, что делали целых 4 (с хвостиком) года) Мы будем отдыхать... Отдыхать от пафоса, от правил и серости осенних дней. В стенах старенького, но уютного клуба (хотя точнее наверное будет назвать это место - баром) Алиби. Пусть не очень много места, но ведь и не мало, нам всем вроде хватает... не самое сбалансированное меню, но зато самая вкусная пеперонни в москве и потрясающие суши. Простые, но добрые официанты... Немного поюзаный интерьер, но разве в интереьерах счастье? Я думаю нет, счастье - это делать то, что тебе по душе, отдыхать с теми кого хочется видеть и пусть на несколько часов отключаться от внешних проблем и быть настоящим)

Можете мне не верить, но благодаря Вам, Алиби и конечно же Мейби... раз в две недели я становлюсь немного счастливее) Надеюсь это взаимно)

Ну а теперь, после того как мои душевные порывы излились в буквенной форме в мою лирическую вступительную речь я с полной отвественностью заявляю:
Мы открываем новый сезон и фиг вы нас до следующего лета остановите!
У нас впереди не один десяток вечеринок, много новых и интересных артистов, групп и просто интересных моментов. Будут розыгрыши, подарки, сюрпризы и конечно танцы!


19 сентября мы открываем сезон! Начинаем в стенах нашего домашнего бара "АЛИБИ" (но гастроли в Таганский особняк и другие места никто не отменяет).
Начинаем шумно и немножко торжественно:)


В эту ночь, для Вас впервые на нашей сцене будут играть замечательные мальчики и девочки, участники коллектива "HOT TIME BAND". Мега зажигательные ребята, правда) лично слушал и смотрел)


Ведущий вечера - Евгений Синьков) Говорит много, но это от волнения) Обещал держать себя в руках) Настоящий одессит, актер и балагур)





За музыкальное офрмление вечеринки отвечаю Я:) Ваш непокорный слуга - Александр Онегин. И очаровательная Натали, знакомая нам по ресторану "Водевиль" и некоторым нашим мероприятиям в Алиби, девушка-dj что уже само по себе заслуживает уважения... Dj Nota - снова с нами)





С прискорбием сообщаем Вам, что мы все дальше и дальше уходим о формата 80-х в пользу более современных мелодий) Будем делать это нежно и осторожно) Мы никуда не спешим ведь, да?)


Кстати, помните в тексте pre-анонса что здесь висел были такие слова:


"Пока это все! Через 5 дней (т. е 2 сентября) я опубликую полный текст анонса, записываться можно уже сейчас... поверьте, иногда это может быть полезно)"

Это было ведь неспроста) Я ценю Ваше внимание! Сегодня 17:26 (07 сентября) и у нас ровно 40 записавшихся. Себя вычеркиваю, остается 39. Ваши имена будут в барабане на сцене на момент старта вечеринки и именно среди Вас будет проведен небольшой но приятный розыгрыш особого подарка) Лично от меня:))) Для вас вход - 200 р. не 250)


Также, мы запускаем розыгрыш новенького планшета Apple iPad Mini (модненький, новенький гаджет от культового бренда). Розыгрыш состоится 31 октября на вечеринке в честь Хеллоуина, до тех пор... приходим почаще и собираем билетики.


Ну и последнее. С первой осенней вечеринки мы начинаем перепись наших друзей. Дело добровольное, решать Вам. В чем суть? ВЫ заполняете небольшую анкету и получаете доступ к розыграшам которые мы проводим на наших вечеринках, глобальные розыгрыши доступны всем (как вышеуказанные розыгрыш iPad), а вот розыгрыши билетов в кино, алкоголя, всяких полезных штучек (отныне, они будут проходить на каждой вечеринке) будут произволиться только между участниками бонусной программы. Плюс скидки на вход, бесплатные пригласительные и многое другое, что я буду регулярно придумывать для вас.


Адрес ркесторана "Алиби": метро Тургеневская, Ащеулов переулок, дом 9.
Телефон для резерва столов: +7 (495) 607 09 69




Сбор гостей - 22:00 (для тех, кто приходит раньше этого времени мы организуем коллективные игры во что нибудь типа UNO, Активити, Имаджинариум, бутылочка... и. т. д.) -идеальное предложение для тех кто идет впервые, до вечеринки вы уже познакомитесь)

До 22:00 в Алиби проходит другое мероприятие со входом в 1500 р.) поэтому чтобы не платить такие деньги, говорите охране что вы "на мейби", оплачиваете вход и проходите в правый зал.

Для "Новичков" или тех, кто по каким то причинам к нам идет один - мы забронировали отдельный большой стол. За этим столом будут те, кто собственно пришел один и никого не знает вокруг. Бронирование места за этим столом осуществляется лично через меня, путем отправки личного сообщения с указанием имени или ника и времени Вашего прибытия. Для того, чтобы Вам было легче завязать разговор и познакомиться каждому гостю за этим столом - бокал шампанского от организаторов. И на будущее, я не страшный (страшный но умеренно) - не стесняйтесь, спрашивайте - интересуйтесь - предлагайте, всегда выслушаю и помогу чем смогу.


Что касается Ваших друзей не с сайта - если Ваш друг(подруга) адекватный человек, мы всегда будем только рады. Никаких предварительных записей не нужно.


Вечеринка как обычно до 6 утра.

[ перейти по ссылке ]

МорКватька))  
Тынц тынц тынц)))
МорКватька))
И снова в нашем зале нет свободных мест)))
Ждем, ждем))) дни считаем.. Послюнявила карандашиГ, зачеркнула исчо один денек)))
Розыгрыши енто здорово)))
Если шо, с мелкой сувениркой могу помочь))
Елена  
Вопрос
Елена
А когда следующий "тыны-тынц"???
Охота еще призов навыигрывать)))

Спасибо за кино!!! Сама не обратила бы на него по анонсам никакого внимания. А фильм оказался потрясным)))
СПАСИБО!!!

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩