Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Непокорные
возвращение в ПАСЕ


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 7

вернуться на 85 стр. списка тем

График  
возвращение в ПАСЕ
График
я вот почитал их условия и рекомендации и призадумался))
а нахрена нам это надо? соблюдать к примеру права геев и лесби)соблюдать права которые мы не создавали? накера нам эта колониальная зависимость навязанная надгосударственными структурами?
Master of puppets  
***
Master of puppets
А что - кто-то ущемляет геек и лесбиянов?
График  
Master of puppets
График
не знаю
но ущемил бы
Master of puppets  
***
Master of puppets
Шею.
Дверью.
xTory  
###
xTory
Да только ради полыхающих жоп евроукров надо было вернуться)))
Lesami  
нунинаю...
Lesami
мне позиция Графика близка. я б и мораторий на высшую меру убрала. ну... с некоторыми поправками, конечно. не в том виде, что было раньше. ибо мне непонятно, почему законопослушные налогоплательщики должны всю жизнь содержать нелюдей.
smitt  
Нужно было
smitt
Предложить возвращение на своих условиях. Просто позвали Россию чтоб кошелек набить драный. а слушать не будут. проплата взносов ежемесячно. если в каком-то месяце начали пресинговать, взносов ноль. тогда бы подумали. просто Украина сто пудов ничего не платит. там не только положить в общий котел, а тиснуть под шумок всегда гаразды))
Тат  
в принципе
Тат
взносы в ПАСЕ не дороже строительства крымского моста и жд ветки в обход Украины. Если ставить задачу блокировать хохлов по всем фронтам, то почему бы и не возвратиться в ПАСЕ?
Да и наших дармоедов из Госдумы надо куда-то пристраивать, не посылать же их в забои.
dreamer  
Согласна
dreamer
со smitt. Деньги платить будем, а что права, как у всех будут, что-то я очень сомневаюсь.
Обрящий  
а не пошли бы они накер? )
Обрящий
В среду 26 июня комитет ПАСЕ по мониторингу предложил вернуть российской делегации ее полномочия на определенных условиях. Ассамблея призвала Москву "выполнить все рекомендации, включенные в резолюции 1990 (2014), 2034 (2015) и 2063 (2015)". Кроме того, согласно проекту, России необходимо "вернуться к сотрудничеству" со всеми комитетами ПАСЕ, освободить задержанных после провокации в Керченском проливе украинских моряков, "немедленно выплатить все взносы" в бюджет Совета Европы и выполнить ряд других требований.

(с)
Val  
12345
Val
По данным международной организации по расследованию преступности и коррупции (англ. Organised Crime and Corruption Reporting Project - OCCRP), некоторые члены ПАСЕ получали деньги от представителей Азербайджана в обмен на проведение резолюций, благоприятных для правительства этой страны. Согласно отчету OCCRP, подкуп некоторых депутатов в 2013 году привел к отказу ПАСЕ от публикации доклада, критикующего Азербайджан. По данным OCCRP, средства для подкупа депутатов ПАСЕ поступали из тайного фонда, объёмом около $2, 8 млрд. долл. США, созданного президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым (с)

Я фиг знаю, зачем нам в этом гадюшнике находиться, но если судить о сумме(и она не малая) взяток, то какая-то польза несомненно там есть. :)))
Lesami  
пора бы уж
Lesami
действительно, послать их вместе с условиями и надиктовать свои.
и тогдааа... быть мооожет... мы б подумали.
Val  
Обрящий
Val
Учитывая, что этот орган КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ, то можно забить на его рекомендации. Я думаю он нужен лишь для того, чтобы иметь возможность озвучивать свою позицию перед их парламентариями. Делать это на прямую, а не через брехливые СМИ которые всё перевирают.
Ведь парламентарии как и мы черпают информацию из своих СМИ, а вот она давно подконтрольна кому надо и верещит всегда однобоко. А так озвучим свою позицию, глядишь кто-то там и задумается, и потом у себя проголосует не как надо а по совести. Конечно я сейчас муйню сморозил. Ну, а в друг? :)))
Lesami  
Валь,
Lesami
вдруг не будет и ты это знаешь. искать совесть там где ее не было никогда?
Val  
Лесь..
Val
Ну может не совесть, а алчность. Сунем взятку, они и проголосуют как надо. :))) А для того чтобы всунуть, надо хотя бы там присутствовать и говорить, чтобы у тех кто за нас аргументы появились. :))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩