Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Непокорные
немного по вопросу...


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 4, замечено за сутки: 28

вернуться на 171 стр. списка тем

Forrest Gump  
немного по вопросу...
Forrest Gump
Вы не представляете, с каким злорадством на Западе обсуждают тот факт, что в Москве фактически объявлен очередной локдаун...

Все-таки парадигма о том, что снаружи Россию не задушить и не победить, и что разрушить себя она может только сама, собственными руками, изнутри, абсолютно верна...

Собственными рукаи разрушают экономику, собственными руками наносят себе демографические потери, собственными руками ослабляют себя изнутри... Все сами... с упорством, достойным лучшего применения и при содействии либеральничающих властей...

Не знаю, это какими куриными мозгами нужно обладать, чтобы ринуться покупать билеты на выезд на отдых на время неожиданно подваливших дополнительных "каникул"... Это зачем, для улучшения циркуляции заразы по стране?

На месте владельцев предприятий и бизнесов, которые вынужденно закрылись с 28 октября по седьмое ноября, я бы оплатила вынужденные каникулы только тем сотрудникам, которые провакцинировались - по крайней мере, они выполнили все требования поведения в условиях пандемии и сделали все для ее прекращения... А вот сотрудников, которые не привились и отказываются прививаться без медицинских показаний - в отпуск без содержания. По их вине в очередной раз этот балаган устраивается...

По их вине над Россией сейчас злорадно потешаются все западные СМИ - первые создали вакцину и первые по смертности на второй год наличия безопасной вакцины. Позор.

Всем антиваксерам еще раз - огромнейшая просьба проходить мимо, не задерживаясь, этот пост написан для здравомыслящих людей с функционирующими клетками коры головного мозга, способными принимать участие в мыслительном процессе.

(с) Люсинэ Аветян, Великобритания
Обрящий  
помните пост ДД
Обрящий
ещё два-три месяца назад?) Все сбылось на 100%.

"Золотой миллиард" Европы и Америки срочно привили силовыми методами, сейчас доля привитых у них состаляет 60-70%.

Антиваксерная пропаганда велась странами НАТО на Россию, Украину, Беларусь... через СМИ и блогеров в инете. В результате привитых в России - 32%, Украина-16%, Беларусь - 18%.

ДД писал так же о том, что как привьют "золотой миллиард" на Западе, запустят "боевой" штамм.
Сейчас смертность в России в 3 раза выше, чем весной-летом.

На Украине дела ещё хуже.
Обрящий  
не поленился, нашёл
Обрящий
читаем внимательно.

[ перейти по ссылке ]

Обрящий  
***
Обрящий
Товарищ Билл Гейтц парень то крутой, не менее авторитетен, чем ВВ.
И он сказал -будут и очень скоро серьезные смертоносные вирусы. Он же не провидец, он деловой человек, технарь, просто он знает, что в лабораториях, финансируемых им и его руководителями, этот вирус есть.
Вас предупредили-дальше Ваш выбор. (с)
ДД


Основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс заявил, что следующая пандемия может быть в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung. (с)
График  
Обря
График
Шо опять враги?))
Val  
Форест
Val
"с каким злорадством на Западе обсуждают" (с)

Это не на Западе. Большинству населения всё равно что где и как происходит...
Это изгаляется мизерное количество людей, которым активно всучивают микрофон, чтобы они вещали. Они и верещат так как умеют, а СМИ это тиражирует, создавая обманчивое впечатление, что это мнение большинства.

В Болгарии провели опрос, мнения о том, кто такой Навальный. Большинство ответило, что он предатель. Вот такой вот неожиданный результат. :))

"Чтобы выяснить, как относятся граждане Болгарии к российскому оппозиционеру Алексею Навальному, которому Европарламент присудил премию имени Андрея Сахарова "За свободу мысли", издание "Факти" разместило анкету, предложив читателям выбрать один из четырех вариантов. Большинство проголосовавших (55%) считают Навального предателем национальных интересов России.

Герой - он единственный, кто осмелился показать преступления Кремля (22%)
Национальный предатель - наемный работник врагов России (55%)
И Навальный, и кремлевские власти - преступники (10%)
Я не знаю, кто такой Алексей Навальный (13%)
Forrest Gump  
Val
Forrest Gump
речь вроде была не о сисяне...
НеПросто Мария  
По основной теме...
НеПросто Мария
А не по фиг - чего там кто пишет...???
И у нас пишут...
Может собственными мозгами пора жить?
А не то - ах! кто сказал?
Не. если собственных нет - пользуемся методичками.
ну чё? удачи в изучении инструкций...
Val  
Форест
Val
Это я как пример моим словам, что большинство на Западе вполне всё адекватно видят, но суть в том, что им доступ к микрофону не дают и создаётся ощущение, что там полно дураков и неадекватов.

Или вот ещё пример...
Как-то слушал Серебряный дождь(радиостанция либеральная) и там ведущий начал утверждать, что вот он вчера решил найти реально позитивные российские новости... но не смог найти, намекая на то, что их попросту нет. Но я то (надеюсь и вы) понимаю, что всё зависит от того где искать. В той помойке где он каждый день вращается, реально хороших российских новостей нет и не будет.
Но он то реально верит, что хороших новостей нет, от слова совсем.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩