Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Непокорные
Что то мне


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 44

вернуться на 265 стр. списка тем

Тат  
Что то мне
Тат
С этой Тайрой непонятно. Есть вообще какие то ролики помимо тех двух где встречающие в пуховиках?
Опять же подтверждения с нашей стороны только на основе тг какой то корреспондентши, которая утверждает что инфа 100%.
Официальных подтверждений нет. А хохлам верить смысла нет, их послушать так всу уже на Кубани.
Doc63  
Да, всем
Doc63
пока не понятно.
Для меня, к примеру, есть ОЧЕНЬ большой вопрос, считать ли эту женщину преступницей и на основании чего?
Нет, конечно, может она и преступница, а может и как Сальери...
Val  
Тат...
Val
Да забей ты на эту тему. Обменяли и обменяли... Эту тему специально раскручивают украинские СМИ, а наши с недоумением это поддерживают.

Вот смотри...
1. Её взяли в плен не в Мариуполе
2. История про неё взята с потолка Кто то ляпнул и понесли... Как там есть на самом деле никому не известно.
3. Как ни крути но лучше обменять наших, чем позволить им сгнить в киевской тюрьме.

В данной теме мне представляется два вывода...
а) Из этой тётки сделали медийную персону рассказав о ней различные ужастики всей стране. Таки персон нельзя обменивать категорически.
б) Нельзя допускать такой ситуации, что об обмене мы узнаём от той стороны, а наши молчат в тряпочк. Это подрывает доверие к нашим СМИ и силовому блоку.

Подводя итог.
Нельзя обменивать медийных персонажей, от слова совсем. Их надо судить и вешать или давать большие сроки.
Остальных можно и нужно обменивать, ибо это сохранённые жизни наших людей. Не известно смогут ли они дожить до капитуляции Киева.
Всякие тайные обмены, надо исключить как класс, ибо если мы молчим, то противник вопит и вопит в том ключе как выгодно ему. Тем самым подрывая доверия россиян к правительству.

Скорее всего наших наипали попросив не распространяться про обмен и тут же после обмена начав раскручивать пиар акцию про перемогу. Как результат наши в дерьме, а Зеленский в шоколаде.

Уж сколько было говорено переговорено... КР верить нельзя, от слова совсем. Но всё равно наши идиоты наступают на эти грабли.

з. ы. Я помню перед тем как азовцы решили сдаться, они выдвинули условие, что их не будут снимать на видео процесс сдачи в плен. Им вроде бы пообещали(потому так мало видео сдачи в плен) и это позволило КР провести компанию по "эвакуации" азовцев. Если бы не эти малочисленные кадры, то фиг бы наши отмазались. КР молол бы что угодно и выставлял себя в выгодном свете, а наши соответственно только в коричневом.

Ну и самое главное. Когда вот так тему в СМИ резко раскручивают, то можно с уверенностью утверждать, что это медийная атака на головы обывателей. Никто ничего не знает, плодится куча слухов противоречивших друг другу. Этот ком нарастает... а наши официальные лица... молчат.
Так что забей на эту тему.
Конечно неприятно когда вот так вот обменивают... и осадочек остаётся. Это как с Савченко. Но там выл суд и наказание, а потом помилование. Тут же сначала сделали монстра, а потом его тихо отпустили. Нельзя так. Вы или развенчивайте эту информацию, (например за отсутствием улик, или указать, что это всё фейк и она этих преступлений не совершала), а потом уже обменивайте. Но лучше как я уже сказал таких персонажей не обменивать Не смотря на то, что они могут и не быть такими как о них пишут. Пусть присядут.

И да, то что её отпустили/обменяли - правда. Я в телеге видел короткий ролик с её участием. Шептала чё-то там о том, что всё будет хорошо...

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩