Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Непокорные
Панировочные сухари


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 267 стр. списка тем

Val  
Панировочные сухари
Val
Я тут намедни столкнулся с "откровением".
Оказывается панировочные сухари (нормальные) чтобы была красивая хрустящая корочка, в России не производят. Такую байду к нам завозят из-за бугра. Польская, японская, немецкая и т. д.
Прикиньте, какая фигня. У нас пшеницу закупают клепают из неё эти самые сухари и нам же потом их продают.
Может я не прав и у нас производят хорошие панировочные сухари? Если кто знает, то подскажите производителя.

Я имею ввиду не ту фигню которая почти в муку перемолотая, а такая которая используется для нагитсев или там стрипсы.. (вот же хрень буржуинская, а не название)

з. ы. Я так понимаю, за бугром эти сухари специально делают, а у нас на них старых хлеб перемалывают. Или я не прав?
Val  
12345
Val
Я вот эти использую. Из них очень симпатичные котлетки получаются. Но сцуко, как-то глянул производителя и офигел.
Долбаные поляки, гонят нам же нашу пшеницу... переработанную, так ещё и шифруются активно, русским языком на упаковке..
Master of puppets  
***
Master of puppets
Я в них ничего не жарю.
Ржаные отруби - вот что можно использовать.
Консистенция такая же, а пользы куда больше, и вкус необычный
Doc63  
Val...
Doc63
Не старый хлеб, а ломтики обжаренного хлеба.
Вот, что-что, а панировочные сухари покупать - это изврат какой-то, это же не торты самому печь. Несколько дней экспериментов с подбором масла(кому-то и без масла - самое то) - и вуаля, получаешь ИДЕАЛЬНЫЕ на собственный вкус сухари.
Val  
Док..
Val
Я не особый спец, но давно обратил внимание, что от сухарей, очень многое зависит. Реально...
И в муке обваливал и наши сухари использовал. Всегда разные получаются, хотя и фарш один и тот же.

Например, вот с этими сухарями(см. вышше) котлета сочнее получается
Val  
Мастер
Val
Никогда не пробовал с отрубями.. Что реально хорошо получается? Мне нравится с белым(пшеничным) хлебом. Корочка золотистая получатся. :)
Нетути_Забанена  
да возьмите
Нетути_Забанена
кукурузные хлопья и обжаривайте в них..
курицу например - так получается вкуснее чем в КФС
Нетути_Забанена  
или печенье несладкое.. крекеры так ваще
Нетути_Забанена
положил скалкой немного их помял... или бутылкой..
и обваливай, скока хош..
Doc63  
Val..
Doc63
А и не надо быть спецом, просто экспериментируйте.
Откуда знать, может на рапсовом масле обжарка вам вообще крышу снесёт, а может равнодушным оставит.
Сам, к примеру, вообще не люблю панировку.
Только раз в жизни пользовался сухарями, когда знакомая попросила сделать шницель, как делала её покойная бабушка.
Лего  
Так в нашенских
Лего
Японская панировка. Она просто из более воздушного хлеба, который изначально без корок выпекается. Ничего в этом полезного. Я сама панировку делаю, перемалываю остатки ржаного хлеба. Но я и хлеб сама пеку. А хотите очень вкусную панировку - положите чипсы в пакет и хорошо раскатайте скалкой. ( ну или бутылкой).
Master of puppets  
***
Master of puppets
Вал, ну не знаю как насчёт вкуса, но с отрубями полезно точно )))
Самурай  
Вал
Самурай
Можно для приготовления куриных нагитсов использовать ломаные чипсы)))
Сона Факиншухер  
Вал)
Сона Факиншухер
В твоей теме не отметился толЬко ленивый))
Давно Тебя не было, соскучилисЬ уже)


Панировочные сухари, при необходимости, делаю сама. Как и сухарики в салаты.
А чтоб котлеты были наисочнейшими, я прокручиваю в фарш лук и капусту))
Ну и немного батона в молочке. Яйцо.

Говорят про ломаные чипсы- наверное не плохо! на замену традиционной панировке.
Я вообще не панирую котлеты- они без панировки вкуснее, сочнее))) Ну вот тАк у меня, по крайней мере.
Иногда.. кабачок или ещё что подобное- в панировку. Да и то предпочитаю кляр( две тарелки. первая: подсолёная мука и вторая - яйцо).
Любэ  
Вал делает прикидки на будущее
Любэ
Недалек день, когда к нам в Подмосковье за продовольствием поедет)))
Как встарь
Сона Факиншухер  
ну а мы
Сона Факиншухер
к его морю тогда!
вместе легче и веселее))
Любэ  
Соня Факиншухер
Любэ
Ходит слух что он не сочинец..
Можем запросто угодить в Махачкалу)
Сона Факиншухер  
Без,
Сона Факиншухер
слышала тот слух.
Но там добавляется, что не Сочи, а что-то тож прибрежное.. у моря стал бытЬ))
ПустЬ будет Вал в Сочи!)))
Я всё равно никуда болЬше уж не поеду, увы прям..
Лего  
Вернёмся к панировке.
Лего
Если уж совсем хотите гостей поразить - добавок в панировку миндаль молотый, или муку из миндалями не переборщите. Но цветная капуста в такой панировке обалденная. Да и шницели неплохи.
Сона Факиншухер  
Ах, Лего!
Сона Факиншухер
Какая ж Ты выпендрёжница ссётаки)))
У нас тут фсё по-простому: сухари, котлеты..
Ты наш эстет-гуру-викпедия-вокруг света))
Лего  
Соня, не то что
Лего
Готовить люблю, но очень Люблю вкусно накормить. А готовка - в принципе самое доступное ежедневное творчество. Я к этому так и подхожу - творчески. Это не выпендрёж, просто ужинаем - то с вином, хочется вкусненького. Да и едим мы, как правило один раз - вечером. Время расслабона. Ну и белый хлеб стараюсь исключать, сухари тоже, муку в тесте часто мешаю в ореховой и миндальной мукой, или вовсе заменяю. При проблемных суставов лучше поменьше глютена. ( стараюсь поменьше таблеток, побольше правильного питания). Вот и изобретаю - изощряюсь. Иногда делюсь.
Klimentina  
Хи Хи Хи.. Валенька)))
Klimentina
Кудаделсямыскучаем)))
Klimentina  
Валюша)) а бес панировачки то.. совсем
Klimentina
Ни КАК?))) Н
Ни заходют каклетки то?)) А?)) Валюня))
Klimentina  
Валюша.. а где фотоотчот как ты проводишь лето?)
Klimentina
Где фотачки в бикини.. Загарелый как лесной коричневый орех))
Валь.. Как нынча погоды на взморье?
Ты поди там разжигаешь своим дильфиним упругим телом. иротические фантазии.. пожилых девушек? ( типа ревную)))
Joda Z O V  
Махачкала
Joda Z O V
- неплохой город. Но непривычный для европейского человека.
У меня есть друзья из Дагестана. Лезгины. Нормальные мужики, хотя поначалу были проблемы...

Не планирую. Обваливаю в муке...
Но сам не ем, ибо жареное нельзя...

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩