Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик Любительниц Мужчин
Лень и Воля...


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3

вернуться на список тем

Wiktory  
Лень и Воля...
Wiktory
- Ну, рассказывай, где ты сейчас, с кем? А то давно не виделись.

Мой друг Случай отхлебнул изрядный глоток звёздного пива. Отставив двухпинтовую кружку с мерцающими и переливающимися внутри галактиками и туманностями, он откинулся на спинку массивного деревянного стула, широкой ладонью утирая с губ космическую пену.

Я тоже глотнул из своей кружки и, немного подумав, ответил:

- У меня... новая.

- Да? - от удивления левая его бровь, как обычно, поползла вверх, правая бы тоже двинулась следом, но не позволял пересекающий лицо извилистый шрам. - Ну, ты мастак подружек менять. Кто такая, фотка есть?

Я протянул смартфон, на экране которого кокетливо улыбалась молодая женщина: пухлогубая, с яблочными щеками, бездонными карими глазами и пышными волнистыми локонами цвета каштанового ореха.

- Недурно, - надул губы Случай. - Хороша! Ты всегда предпочитал девушек с формами.

- Ну!.. - я неопределённо развёл руками и, посмотрев мечтательно в сторону и снова отхлебнув пива, продолжил: - Её зовут Лень. Встречаемся уже несколько месяцев. Мне с ней классно, уютно, почти всё свободное время проводим вместе.

- И чем же вы занимаетесь?

- Хм. Пересмотрели кучу фильмов, сериалов, перечитали великое множество книг. А иногда просто размышляем.

- То есть как?

- Молчим. Смотрим друг на друга. И думаем. И вроде каждый о своём, но на деле получается, что вместе мы думаем одну мысль. Да и вообще я люблю смотреть в её глаза - на протяжении минут, и даже часов. И... всё! Мне больше и не надо ничего. Правда, мы из дома почти не выходим, но, как говорит Лень, что там сейчас делать? Все интересные места я уже посетил. В центре - беспорядочные массы народа. Дороги забиты автомобильными пробками. В области тоже нет каких-то особенных достопримечательностей. Лучше уж дома. Зачем куда-то идти, если нам и так хорошо?

Случай сделал знак бармену повторить нам пиво, и я продолжил:

- А ещё она очень находчивая. К примеру, затеял я как-то плов, а моркови, как назло, нет. Ну а что за плов без моркови, сам знаешь. Собрался было на рынок, да на улице такая погода гадкая. А Лень подошла, обняла сзади, прижалась тёплым своим телом и говорит: "Сдался тебе этот плов, завтра вечером по пути моркови купишь и приготовишь, а сегодня можно пиццу заказать". Вот! Чем не решение? Эхх! Золотая женщина!

- Да-а! - протянул Случай и отхлебнул из очередной кружки, принесённой барменом. - А как с твоей бывшей?

- Ты о Работе? - я поморщился, вспомнив её узкое бледное лицо, холодный взгляд бесцветных глаз и тонкую линию губ, выражающих презрение и вечное недовольство.

Есть такой тип женщин - не обделённых природной красотой, но в то же время старающихся эту красоту скрыть, спрятать, загнать в какие-то рамки. Так же и Работа: смени она образ - была бы женщина хоть куда. Но где там. Всегда строгий, безликий серый костюм, старомодные туфли-лодочки, зачёсанные назад и стянутые в тугой хвост обесцвеченные волосы. С косметикой та же беда: либо полное её отсутствие, либо абсолютная безвкусица в её использовании. И в завершение всего очки - огромные, круглые, в тонкой проволочной оправе, совершенно не подходящие ни к её лицу, ни к стилю. Меня передёрнуло от воспоминаний.

- До сих пор от меня не отвяжется. Вроде и бывшая, не люблю я её больше, но каждый день - к ней, как на каторгу. Вот как можно с нелюбимым человеком столько времени проводить? И ведь не расстанешься никак, сам понимаешь. Куда ж я теперь от неё... - янадолго припал к кружке звёздного пива, смачивая пересохшее горло.

- А помнишь, у тебя такая миленькая, добрая была? Любовь, кажется, звали? - спросил Случай.

- С Любовью мы расстались. Никак не смогли сойтись во взглядах. Понимаешь, она такая... принципиальная. Ей нужно либо всё, либо ничего А я... Я так не могу. Я ж другой. Мы столько друг другу страданий принесли, прежде чем расстаться. А тут ещё её сёстры двоюродные постоянно крутились - Страсть с Изменой. Едва Любовь отвернётся, так сразу мне глазки строят, хихикают, шушукаются. В общем, мы попросили Разлуку, и она нам помогла. Хотя, если честно, я Любовь до сих пор вспоминаю добрым словом и скучаю по ней.

- Страсть я помню, - заулыбался Случай. - Огонь-баба!

- Мы порой с ней встречаемся - так, в охотку, проведём вместе денёк-другой и разбегаемся, без обязательств. Но Страсть - без Любви она уже не та. Вот когда Любовь рядом, так и Страсть вся из себя: и посмотреть любо-дорого, и тянет к ней. А как Любовь ушла, Страсть - самая обычная, просто до секса голодная женщина. Вот и всё.

- А я тут намедни тоже с одной познакомился, - расплылся в широкой улыбке Случай. Вальяжно почесав под мышкой, он достал смартфон и начал перелистывать мясистыми пальцами странички. - Во, глянь! Как тебе?

- Ого, ничё такая! Ты где её такую отыскал?

- Да не поверишь! На сайте знакомств. Мы с ней пока по переписке болтаем, но она предлагает встретиться, вместе время провести.

- Да? Сама, что ли?

- Ну да. Предлагает в спортзал походить, а то ей компании нет. На велике погонять. А по весне в пеший поход собирается, говорит, ищет надёжного спутника.

- А зовут как?

- Зовут - Воля!

- Хм. Красивое имя. Не встречал такого раньше. Дай-ка ещё фотку глянуть? - С фото смотрела целеустремлённая девушка: глубокие синие глаза, стрижка каре, волосы неярко, но со вкусом мелированы, едва заметная улыбка на красивых губах словно бросает вызов. - И сама красивая! - задумчиво протянул я.

- А по лету, - продолжал Случай, - предлагает заграницу съездить, дней на несколько, отдохнуть, погулять.

- Так это ж сколько денег нужно, а потом - виза, страховки...

- Я ей о том же, а она говорит, если задаться целью и каждый месяц откладывать, то вполне реально. Ну, может, где и ужать себя придётся, так зато потом это вдвойне окупится - теми же впечатлениями, эмоциями, воспоминаниями и новыми планами.

- А ты чего по поводу её предложения решил? - посмотрел я на друга, но тот лишь пожал плечами и виновато отвёл глаза в сторону.

- Я в раздумьях пока. Понимаешь, у нас с Неуверенностью снова непонятно: то вместе, то врозь. Вроде уйдёт, я и воздуха полную грудь наберу, а через пару дней вернётся, прощения попросит, а я же мягкий, не могу не простить. Неделю-другую всё олрайт у нас, а потом - по новой, - Случай снова пожал плечами и приложился к своей кружке, проглотив за раз несколько галактик.

- Ну смотри, друг, профукаешь своё счастье! - подбодрил я его. - Но если у вас с Волей не срастётся, ты мне её телефончик скинь. Заинтересовала она меня. Я бы с ней походил на тренировки. Да и в поход давно охота сходить, вот только, как и ей, всё компании нет. И заграницей я ни разу не был.

Случай улыбнулся и добродушно кивнул.

Мы просидели ещё пару кружек, болтая о том о сём, и распрощались.


Будильник разбудил меня в шесть утра негромкой полифонией. Я полежал несколько секунд с закрытыми глазами, после чего приподнялся, опершись на локоть, и посмотрел вправо. Лень спала рядом, закинув на меня ногу, и я залюбовался ею. Высокая грудь, прикрытая тонкой сорочкой, мерно поднималась и опускалась в такт дыханию. Пухлые губки были приоткрыты и слегка улыбались. Густые волосы, рассыпанные по подушке, источали приятный аромат. Её тело манило теплом и покоем. Я смотрел не неё и совершенно не хотел выходить из этой томной ауры. Её губы манили и притягивали, и я, как заворожённый, медленно приближался к ним, чтоб соприкоснуться и погрузиться в сладостный поцелуй. Однако на половине пути к губам любимой словно ледяным электрическим разрядом меня пронзила мысль о Работе. Вздохнув, я бросил ещё один взгляд на безмятежно спящую в тёплой постели Лень и, с сожалением откинув одеяло, вылез в холодную утреннюю реальность.

Пучеглазый автобус медленно полз, являясь частью Великой Змеи по имени Пробка, а я сидел в его недрах, словно заживо проглоченный кролик, и размышлял.

У меня из головы не шла Воля - та девушка, с которой мой друг Случай познакомился на сайте знакомств. Зная его, я очень мало шансов давал на то, что он решится на встречу. Слишком сильно он любил Неуверенность, а она - его. А вот я бы познакомился поближе с этой коротко стриженой синеглазой Волей. Очень уж вызывающей была её лёгкая улыбка, и я был готов принять этот вызов - и не раз!

Ну, а Лень? А что - Лень? С ней бы мы тоже иногда встречались, но уже гораздо реже!

(М)Ермак Михал`ч
Подарок  
Класс
Подарок
Правда день не такая приглядная ))по крайней мере у мужчин

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩