Я конечно не могу сказать, что именно Я создатель...
Просто после осенних засолок осталось несколько невостребованных банок "Морковки по-корейски"
Ожидать, что они съедятся естественным образом не приходиться... друзья и родственники уже обеспечены...
Что делать с консервированной "морковкой по-корейски"??? (это был главный вопрос!!!)))
Порывшись в интернете я нашёл всего один рецепт, который отвечал моим ленивым потребностям... Я его ещё больше упростил...)))
Весь рецепт я выдавать не буду, потому, что я его переделал под себя!!! А вы делайте под себя!!!
Основные ингредиенты:
- морковь по-корейски
- обжаренная печень говядины
- обжаренный лук
- грецкий орех... А дальше фантазируйте!!! Пробуйте! Творите!
Я по осени законсервировала баклажанчики. Недавно открыла их, получились очень вкусные... Но... Рецепт-то я ж не записала... А он такой простой был. Эх...