Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

М+Ж=
И снова встреча, приглашаем всех желающих!


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 10

вернуться на список тем

Бажена  
И снова встреча, приглашаем всех желающих!
Бажена
АНОНС на 25. 08. 19г.
Нас с вами ждёт обсуждение фильма "Аритмия" с просмотром нескольких сюжетов.
Само название фильма задевает за живое, и действительно, речь пойдёт о непростых взаимоотношениях героев.
О двух СЕРДЦАХ, готовых выпрыгнуть из груди. Мы обсудим парадоксальную двойственость главного героя. Жесткий и решительный мужчина на работе и подросток-тюфяк дома неужели такое возможно? Почему Мужчина целиком и полностью сосредоточился на своей профессии и так и не вырос как муж и как любовник?
Почему Женщина, находясь БЛИЗКО, и вроде любящая, НО, не видящая выхода из болезненной ситуации, принимает решение расстаться?
И это всё порождает причудливый разрыв, при котором супруги вроде бы расходятся, однако продолжают тянуться друг к другу, потому что не находят сил, чтобы разорвать многолетний союз. А еще оба втайне надеются, что ситуация разрулится.
А как вы считаете?
Всё само собой рассосётся?
Природа поможет и всё решит за них?
Либо необходимо выбрать правильную дорогу: прекратив доказывать свою правоту друг другу, погасив огонь раздражения, высвободив все свои страхи и мучения, ПРОСТО повернуться лицом к лицу, сердцем к сердцу и исправить ситуацию ВМЕСТЕ...
Ждем ВАС))
будет очень ИНТЕРЕСНО пообщаться и попить ароматного чая с плюшками))
Начало в 11. 00
Участие - 500 руб
Заявки на участие по тел. Клуба +7 967-027-37-13
Бажена  
Крутая получилась встреча вчера
Бажена
В плане кино: фильм очень понравился и возникло желание его посмотреть (ибо домашку сама не сделала). Наше кино - оно особенное, всегда показывают крайние проявления эмоций, деформаций, чтобы обычному человеку было проще на себя это примерить. Это касается не только современного кино, такого как Аритмия, но и таких шедевров как Служебный роман: вспомните, как "сухарь" превратилась в красавицу работ мужчины или Любовь и голуби, где Надюха шила новый сарафан, после того, как муж вернулся от РаисыЗахарны...

В фильме очень четко было показано во многих сюжетах, что герои не готовы и не умеют общаться, проще заливать пустоту алкоголем или выкладываться на работе.
Было видно, что герои не слышат друг друга и не стараются считать интуитивно информацию с партнёра, особенно это касалось жены главного героя, которая взвалила на себя управление семьёй, не давая мужу принимать решения ( даже не советовалась с ним ни в чем, просто диктовала как и что), пользоваться правом главы семьи.
В фильме очень наглядно прослеживается нарушение гендерных ролей. Это было во внешнем облике героев, когда она ходила всё время в одной и той же вытянутой кофте, а он в залитой вином куртке. видно по состоянию их квартиры, где на окнах нету занавесок, где вещи швырняются на любое свободное место и где нету ощущение чистоты и присутствия женщины.
И, наконец, момент накала страстей, когда муж убегает от проблемы, не понимая, как ее решить, не испортив ничего и не наломав ещё больше дров.

Фильм в целом - о нас, в каждом есть частичка того, что показано в фильме!
Настоятельно рекомендую посмотреть его ещё раз, обращая внимание уже на эти моменты, детали, которые как всегда важны!

На каждой встрече мы приходим к одному выводу, что одной из главных составляющих в отношениях являются коммуникации, правильные, взвешенные, конструктивные. Обвинения, угрозы, манипуляции лишь усугубляют проблему, не давая ей разрешиться. А правильно выстроенный диалог, своевременный - это залог долгих отношений, основанных на уважении партнёров друг к другу.
Лужанка)  
Василий, ты
Лужанка)
насовсем или как? Как примут!-)))

Моя свекровь развелась с мужем(моим свекром) 3о лет назад... сейчас общаются и даже с его нынешней женой, хотя она его из семьи и увела... так вот, когда все собираемся, она старается выглядеть на все 100-)
Бажена  
Итоги
Бажена
Наше кино - оно особенное, всегда показывают крайние проявления эмоций, деформаций, чтобы обычному человеку было проще на себя это примерить. Это касается не только современного кино, такого как Аритмия, но и таких шедевров как "Служебный роман": вспомните, как "сухарь" превратилась в красавицу или "Любовь и голуби", где Надюха шила новый сарафан, после того, как муж вернулся от Раисы Захарны...

В фильме "Аритмия" во многих сюжетах очень четко показано, что герои не готовы и не умеют общаться, проще заливать пустоту алкоголем или выкладываться на работе.
Видно, что герои не слышат друг друга и не стараются интуитивно считать информацию с партнёра, особенно это касалось жены главного героя, которая взвалила на себя управление семьёй, не давая мужу принимать решения (даже не советовалась с ним ни в чем, просто диктовала как и что), и быть главой семьи.

В фильме очень наглядно прослеживается нарушение гендерных ролей:

во внешнем облике героев, когда жена ходила всё время в одной и той же вытянутой кофте, а он в залитой вином куртке,
по состоянию их квартиры, в которой на окнах отсутствуют занавески, а вещи швыряются на любое свободное место и где нет ощущения чистоты и присутствия женщины,
и, наконец, момент накала страстей, когда муж убегает от проблемы, не понимая, как ее решить, не испортив ничего и не наломав ещё больше дров.
Фильм в целом - о нас, в каждом есть частичка того, что показано в фильме!
Если вы еще не смотрели этот фильм, настоятельно рекомендуем посмотреть его, обращая внимание на эти моменты и детали, которые как всегда важны!

На каждой встрече мы приходим к одному выводу, что одной из главных составляющих в отношениях являются коммуникации, правильные, взвешенные, конструктивные. Обвинения, угрозы, манипуляции лишь усугубляют проблему, не давая ей разрешиться. А правильно выстроенный диалог, своевременный - это залог долгих отношений, основанных на уважении партнёров друг к другу.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩