Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

М+Ж=
Женское желание любить)


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 10

вернуться на список тем

Victoriamyr  
Женское желание любить)
Victoriamyr
Диалог с подругой в баре... Воскресный вечер... Бокал сухого шампанского.
Тяжёлые рабочие выходные завершились, и утром опять на работу)))
Дискутируем на тему того, что безумно хочется провести этот единственный выходной в объятьях любимого мужчины (у обеих их нет).
Посмотреть киношки, заняться любовью, а не обсуждать процессы вывоза оборудования после очередного мероприятия.
Да... хочется... чтобы рядом был мужчина... хочется оказаться в объятьях мужчины, не потому что тебе хочется снять стресс или усталость, или встречаться пару дней в неделю...
Оказалось, что мы "выросли" из штанишек "самодостаточных сильных бизнес-леди", оказалось, что наши сердца просят Любви, причем взаимной, причем семейной... А еще оказалось, что мы совсем не знаем, КАК это сделать. Нет "бизнес-плана", понимаешь, Любовь не хочет жить в рамках! Вот такой "затык" получился у нас под бокал сухого шампанского.
Но одним-то ограничивать никто себя не собирался, поэтому был второй бокал. И как-то потихоньку стали думать-решать нашу общую проблему.
Ну, определили, что само понятие "женщина" немного размылось в наше время...
Слишком ценим собственную силу и не видим грани между самодостаточностью и "ценой себе", между эгоизмом и гордостью. Не чувствуем разницы между "я хочу "взамуш" и "хочу встретить мужчину, которого полюблю", ради которого захочется создать семью, нарожать детишек, варить борщи и печь пироги, отодвинув подальше все свои стереотипы и карьерные стремления, но не пожертвовав собой, а лишь правильно расставив приоритеты...
Ого! Вот это мы дали))) Это МЫ так рассуждаем?! Ну да... Дальше больше!
Рассуждаем о том (поскольку мы обе руководим большими коллективами), должна ли женщина "принести себя в жертву и служить мужчине".
Ответ сразу: "НЕТ!!!" Потому что неверна постановка вопроса. Потому что, во-первых, в этом мире никто ничего никому не должен... Во-вторых, невозможно чувствовать "долг или обязанность" в состоянии любви... Ок! В этом мы единогласны...
А если вопрос звучать будет так: "Должна ли Женщина служить Своему Мужчине, потому что это - Любовь???"
Таки это оказалась САМАЯ главная мысль вечера! Потому, что нам обеим (как оказалось после третьего бокальчика) очень хочется прожить-прочувствовать, а как это "Служить Мужчине"?
Пришли к выводу: это замечательно - делать каждый день своего мужчины прекрасным, просыпаясь, нежно целовать, чувствовать, когда и что ему хочется, с удовольствием и в прекрасном настроении приготовить ему вкусный завтрак... (Голодный мужчина, кстати, очень раним, и напоминать о дне рождения моей мамы лучше после ужина). Или оставить его в покое для прочтения всех новостей социального мира, или принять совместный душ, или (еще лучше!) - вечерняя ванна).
ЗНАТЬ, что нужно МОЕМУ мужчине: утро за утром, день за днём, которые складываются в месяцы... годы... в жизнь! Быть открытой, нежной, гармоничной, заботливой, строгой и недоступной для всех, но такой уникальной "только для него единственного"... Той, к кому он будет торопиться не только на ужин, но и поделиться, поговорить... Да, очень важно говорить, не держать в себе, не скрывать, думая, что другой догадается или прочтёт мои мысли (и это относится к обоим)... Той, с которой и молчать легко, и жить весело, которая станет самой любимой, нежной и заботливой. К которой захочется быстрее возвращаться с работы... Всегда.
Той, которая сделает счастливым каждый день и безумной - каждую ночь! Да, девочки, это тоже очень важно, но это - тема другого поста.
Поэтому итог беседы с подругой прост: женщина ничего и никому не должна... А Своему Мужчине Женщина должна только одно - захотеть быть счастливой и любимой рядом с ним. А "чего хочет женщина - того хочет Бог"!
Stasya  
Интересный разговор)
Stasya
"безумно хочется провести этот единственный выходной в объятьях любимого мужчины (у обеих их нет).
Посмотреть киношки, заняться любовью, а не обсуждать процессы вывоза оборудования после очередного мероприятия.
Да... хочется... чтобы рядом был мужчина... хочется оказаться в объятьях мужчины, не потому что тебе хочется снять стресс или усталость, или встречаться пару дней в неделю..." Ну это по первости, а дальше?

Как говорил мой читель, сначало нужно точно представлять человека со всеми его характеристиками, которого судьба тебе послала бы. т. е. нужно точно знать чего ты хочешь в жизни))) а это сложно!)) "Я хочу" - когда ты не одна уйдет на задний план, там появится не только "я")) "он".
к примеру: Ты хочешь провести этот единственный выходной в объятьях любимого мужчины, а он хочет с палаткой на подводную охоту.
Или
Ты хочешь посмотреть киношки, заняться любовью, а у него немного иные планы) Киношка может не отвечать требованиям рекомендованным для просмотра тонкой девичьей души или от секса он может отказаться потому что: ему завтра рано на работу или у него скоро соревнования и радости секса следует отложить.
Даже имея мужчину рядом, ты можешь не получить то чего очень хочется.)))
И еще за все в этой жизни приходиться платить.
Бажена  
Ангел, Провокационное заявление)
Бажена
Неудачный жизненныйопыт говорит лишь об одном- ищи причину в себе, меняйся и иди вперед! Поиск виноватых извне дает только разочарования и обиды в сердце, оно Вам надо?
khasyapa  
Любовь
khasyapa
"Женщина не умеет любить". Если разобраться по взрослому, любить- это качество, присущее любому человеку. Его просто надо открыть. Сначала в себе. Еще очень важно научиться ПРИНИМАТЬ. Каждый человек выражает свои чувства, как умеет. И принять то, что дает, часто очень сокровенное, близкий нам человек - это настоящий талант.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩