Это НЕ красная капуста. Это белая, маринованная с добавлением свеклы. Кстати, там кружки свеклы на фото видно.
Я уже рецепт писала)))
Тоже самое. Только порезана квадратами. И вместо болгарского перца - свекла)))
Кому надо - в ссс "стукнитесь")))
Раньше делала. Готовить его надо за день до подачи. Очень мелко нарубить капусту. Добавить сухофрукты и орехи. Заправить майонезом. Нежнятина получается.
И кимчи - разные вещи!
В одной уксус, в другой естественное брожение. Нельзя сравнивать. Обе вкуснятина!
Маринованная за 2 часа делается. Сделал, через 2 часа она готова - можно есть.
потушила счас пополам красную и белую капусту. с помидорчиком на хорошем оливковом масте нерафинированном. туда чуть чуть рассольчика... получилось отменно.. так что даже на мейби потянуло.. полезла а тут кульзьминки... а я думала никто не соберется..
вроде и хочется рвануть. но далеко блинЪ.
От тебя Кузьминки так же по времени, как и от меня)) место хорошее, красивое.. Эдакая чистая поляна под соснами.. И белочки бегают.. В смысле, настоящие)))
просто мой работал сегодня, а одной ехать как то неприлично)))
не хочу я нарушать эти негласные правила.. вроде и ничего такого.. подумаешь, пошла бы с вами потусила..
но вот если представить обратную. ситуацию.. я бы его ревновала)))
во всех этих рассуждениях ехать или нет, я легла и заснула. проснулась в шесть)))