Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Территория мужчин "Мужская консультация"
для Bliss


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 4, замечено за сутки: 34

вернуться на 254 стр. списка тем

Nika...  
для Bliss
Nika...
Хроники дачного периода-2.
Техника сбора лесных ягод.
"Пенки, пенки от варенья, - лихорадочно вскрикнула Дашунька и ловко утянула к себе все блюдечко с нежным бело-розовым лакомством. Все вокруг благоухало и и веяло сладким ягодным дурманом, медный тазик на плите мерно побулькивал крошечными красными бочками лесной земляники, мы таяли от наслаждения, а ее молоденькая прабабушка Марья Тимофевна сурово нас отчитывала: "Эх, вы, нет, чтоб тоже хоть немножко принести, один у меня только помощник и есть ". Это она про Речитатива, улыбчивого рыжего коника с местной конюшни. Он полукровка, экстерьер никакой, бочки круглые, ножки коротковаты. Он так жизнерадостно клацает копытами по лесной дороге во время прогулок, словно ритмично отбивает стихотворные строчки. Отсюда и имя. Его хозяин- Миша. Мальчишке всего12, у него ДЦП, и ему прописана иппотерапия. Речитатив очень заботится о своем наезднике- незаметно поддерживает его своим бочком, если он сидит неровно, нежно дышит ему в ушко при встрече.
Миша разрешает кататься на Речитативе только Марье Тимофевне, из уважения к ее возрасту.
В разгар ягодного безумства, когда полянки и холмики усыпаны алой земляничной россыпью, старушка на веселой лошадке смело отправляется в лес. Там они вместе собирают урожай - Речитатив, опустив голову, указывает на ягодки, а Марья Тимофевна срывает их и укладывает в корзинку.
А мы потом едим варенье.
Aшyня  
Никуша, хорошо то каак божешь мой
Aшyня
Этот запах земляничного варенья! Я его помню, хоть и не чувствую ничего. Почитаешь тебя и всё в душе встаёт на свои места. Слова как белое вологодское кружево гармонично сплели все самые добрые чувства и подарили состояние блаженства. Спасибо, Никуш.
Пиши сюда пожалуйста, радуй нас!

Ребята, Nika сделала канал на Ютубе и Яндекс Дзен. Пока не отладила, там пусто, глючит. Называется 100 и одна история от Виктории.
Лично меня наполняют светом стиль написания историй Niki
Клинически счастлива  
здОрово)
Клинически счастлива
а картинка-то какая славная)

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩