Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Территория мужчин "Мужская консультация"
Петя и волк, или как избавиться от одиночества.


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 34

вернуться на 254 стр. списка тем

Nika...  
Петя и волк, или как избавиться от одиночества.
Nika...
Хроники дачного периода-2.
Петя и волк, или как избавиться от одиночества.
На окраине нашего леса живет волк. Лес у нас московский и называется "национальный парк", а волк еще маленький, подросток, и совсем не одинокий: у него есть настоящий друг, студент Петя. Встретились они перед прошлогодней самоизоляцией. Мало того, что Петя приехал из далекого далека, так еще и ему достался характер, который красиво описывается словом "интроверт". Петя долго и мучительно не вписывался в окружающую его новую реальность и грустно рефлексировал по вечерам. Он жил в крошечной съемной комнатке, в таком же маленьком домике своей троюродной ( а может, пяти- или десятиюродной, точно высчитать так и не удалось) тетки Степаниды Власьевны. Бездетная и безмужняя, тетка не обижала, жалела и делилась плюшками собственного приготовления, но была абсолютно непостижимым для него продуктом ХХ века: ругалась непонятными словами и каким-то образом умудрялась существовать вне всякой современности, прекрасно обходиться без всякой компьютеризации и глобализации, а ее выпечка почему-то была кислой и невкусной. В полном отчаянии, Петя как-то набрал в интернете "одинокий...", и не успев донабирать следующее задуманное слово, уткнулся в текст про волка, больного и несчастного. Оказалось, это специальный сайт, девизом которого провозглашалось "Спаси волка!". Рассказывали там только про животных, которые уже не в состоянии были адаптироваться и выжить в естественных, природных условиях. Желающим предлагалось приютить их в качестве домашнего питомца. Наличие довольно большого теткиного сада и близость к национальному парку позволяли не ограничиваться в выборе. Худющего облезлого щенка со слезящимися глазами и неимоверным количеством болячек Петя незатейливо назвал Вольф и немедленно обрушил на него всю теплоту своей неопытной заботы. Но волчонок выжил. И даже почти совсем выздоровел.
Я познакомилась с ними в 2020, в первый день отмены самоизоляции. Навстречу мне из леса вышел тощий волк с жутко хитрыми и веселыми глазами. Он упорно тащил за собой на поводке такого же тощего паренька с такими же веселыми глазами. Я опешила и, естественно, заговорила с ними. Петька, конечно, был готов рассказывать эту историю до бесконечности, но Вольф вытянулся в струнку и, встав на обочине, улыбнулся всей своей пастью, несмотря на намордник, и тоненько и противно завыл. Пришлось срочно расставаться, и два неразлучных товарища в унисон потрусили дальше.
Aшyня  
)) Ух ты. У Петьки наверное Вульф
Aшyня
это тотемное животное :-) как раз мужское больше. Он ему и помог.
Никуш, отличная медитация может выйти, если приехать к Степанидовне в режим так сказать " Всё выключено" , заглянуть внутрь себя и понять, что тебе делать, куда идти и с кем :-))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩