Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Территория мужчин "Мужская консультация"
У нас особенная стать


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 34

вернуться на 254 стр. списка тем

Nika...  
У нас особенная стать
Nika...
У нас особенная стать...
... На столе полуслышно засуетился смартфон. "Это она, моя красавица-доченька" , -Федулыч быстренько потыкал отмытым розовым ногтем по экрану, на нем задрожало неумелое любительское селфи. Прехорошенькая блондинка, "мечта гламура", шустро топала 12-сантиметровыми тоненькими шпильках вверх по крутой улочке, мощеной выщербленным средневековым булыжником, к Пражскому Граду. Черные колготки в сетку и такого же цвета кожаная мини-юбка создавали незабываемый контраст с невнятной толпой серо-бело-голубых шорт, футболок и бабуш местного чешского населения. "Жара там, -констатировал Федулыч, кивнув на наивное видео.- Да и у нас тут..." У нас тут было +36. Федулыч только что вылез в предбанник из парилки, где они с другом Петровичем, ухая и фыркая на всю Ивановскую, отчаянно лупили друг друга пахучими березовыми вениками. Хлебнул с наслаждением холодненького пивка и расслабленно улыбнулся.
Aшyня  
)) Как то так отозвалось. Про стать.
Aшyня
Сколько помню Юльку, она с детства была Джулией. Не пойму откуда это, совершенно обычная советская семья, а стать какая то особенная. Красное длинное пальто тогда никто не носил, хотя зачем то оно висело в магазинах по бешеной цене, но ей купили, тк она сказала, что если не его, то вообще не нужно. Красная шляпа с полями. Красный самый настоящий диплом. Медицинская академия. Второй красный диплом. Замужество за французом. Окончание или Оксфорда или Кембдрижда. Врач невролог в Париже. Моя ровесница. Деток так и нет почему то, но это неважно на самом деле. В Россию тоже ни разу не приезжала.
Мама у Джулии очень хорошая, моя соседка, вместе гуляем с собаками. Фото Юли она мне ни разу не показывала, говорит, что всё у неё хорошо, такая же особенная, трудится на благо людей. Гордость берёт за Юльку, ведь она наша, русская, среди них, и такая молодец!. )). Знай наших. У нас особенная стать, да.
Aшyня  
)) Никуша. Посмотрела, что такое
Aшyня
Бабуши. )) Первый раз слышу. Это как У маленького Мука башмаки, да?)
Бабу#769; ши - кожаные туфли без задников, обычно из тиснёного сафьяна. Один из видов национальной обуви в Марокко, распространены в странах на северо-западе Африки.
Эти?
Nika...  
сафьян не обязательно)
Nika...
главное, что удобно и на низкой подошве

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩