Цитирую "По моему смысл в готовки - вкусно накормить близких"
Ну вот и зачем ему (внуку), например молекулярная кухня?
Вкусно с учётом пищевых пристрастий уместно только будет в дальнейшем.
Общие курсы могут быть слишком "размазаны" и от того неинтересны в моменте индивидуальном.
Трудоёмким может оказаться такое творчество для будущего летчика
Его другие высоты будут отвлекать., поэтому важно спросить его прежде какой цех му нравится больше (холодный, горячий или кондитера).
Отсюда и выбирать (дешевле по стоимости будет).
Мне было прикольно кондитерку готовить в 15 лет. Сейчас такой "мутотой" заниматься не буду. Легче единоразово купить сладость.
И не полезны всякие "Наполеоны". ПП все нынче озабочены.
Хорошо знаю различив в приготовлении теста, но в повседневной жизни готовлю, из ингредиентов, что "под рукой".
Наверное, озвучила вышесказанное ранее, но под своим углом и "соусом".
У нас есть канал "Еда". Там много передач.
Особо нравится Илья Лазерсон (его передача "Кухня по заявкам" особенна привлекательна. Там можно задать вопрос в инете по рецептам. Так что с трюфелями попробуйте вопрос задать).
Ещё парень пухленький по мясу нравится и тётеньки по выпечке.
Посмотрите.