- Берутся курин. окорочка, чем крупнее тем лучше.
- Нежно, без разрывов, снимаем с мышц кожу, как чулок, ( это лучше всего получается со средними ногтями ), до нижнего сустава, НО НЕ ОТРЫВАЕМ!!!
- Отрубаем кость от сустава! Получился кожаный мешок, запечатаный снизу суставом!
- Вырезаем кости (потом можно на суп пустить ))) ), чистую мякоть мелко РУБИМ!
- Обжариваем мелконарезан. лук.
- Дробим ядра ГРЕЦКОГО(!!!) ореха!
- Смешиваем мясо, лук, орехи!
- Соль, перец, прочие специи по вкусу и желанию!
- Фаршируем этим составом мешочки кожи!
- Обжариваем.
Можно есть и горячими с гарниром, можно и холодными, как колбасу...
Приятного...