Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ЮжныйСеверный поток3+4+5+
__Уху ели?)) Мастер-класс от @Йулик = встречайте!


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 3 стр. списка тем

ProfMoriarti  
__Уху ели?)) Мастер-класс от @Йулик = встречайте!
ProfMoriarti
Аксиоматика Мастер-класса=
1. Вода,
2. Кастрюль,
3. Поварешки, ножи...,

ВНЕ НУМЕРАЦИИ )) - головы сёмги, счас покажу!!

4. Картошка7,
5. Морковь2, 6. Лук2,
7. Зелень,
8. СОЛЬ!!!,
9. Приправы,
10-ый элемент,
11. Сливки 400 мл>10%.

Относительно 10-го пространство не является ни линейным, ни эвклидовым. Строго НЕ является!
ProfMoriarti  
приветствие= видео
ProfMoriarti
сейчас скачаем и на канал
Nick_off  
А где Юля??
Nick_off
я думал вы будите вместе!!!
ProfMoriarti  
Юля на работе
ProfMoriarti
Мастер-класс по удаленке))

В 12-33 состоялось погружение РЫБа в кастрюль)
Аоапроуем дать фото Юлик
Василиса Двинова  
Всем приветы и поцелуи!
Василиса Двинова
Какая бурная деятельность у вас тут))
Это так мило))
Очень люблю уху да ещё из сёмги, мысленно с вами
Желаю удачи и хорошего аппетита!
ProfMoriarti  
А Василисушка! А невестушка!!))
ProfMoriarti
Видела рыбячью голову? понравилась?
Уже час варится. Тебе-вам ушицы оставить?))

вот еще не пойму
1. надо добавлять лаврушку или наоборот?
2. Лук резать?
Василиса Двинова  
Проф
Василиса Двинова
На мой вкус и лаврушка и лук нужны. Лук я режу.
Но всё-таки лучше у ЙУличка спросить.
Василиса Двинова  
Проф
Василиса Двинова
Посмотрела видео
Мастер класс супер!!!)
И Вы такой весь в галстуке и с этими рыбьими головами))
Последний тост очень понравился, спасибо))
ProfMoriarti  
Последний тост очень понравился, спасибо))
ProfMoriarti
Все для тбу моя невестушка!! Я счаслив, что тебе понра)))

Для тебя жы галстух надевал и белу рубагку, считай раз в год!!!))
ProfMoriarti  
Итак - произошла
ProfMoriarti
заболка нарезаных фрухтов,

теперь надо вытащить из марли мясо))
ProfMoriarti  
осталось 3 минуты!!!
ProfMoriarti
сначала варим бульон, т. е. кидаем рыбные запчасти в кастрюльку, заливаем водой и варим... ну если это по правилам, то часа 1. 5... если лентяйцы варят, то минут 40. Для красоты и особенного духа можно кинуть луковую шелуху от пары луковичек...
сварили, вынули, в кипящий бульон резаный картофель и резаную (не тертую) морковку и лук, когда картошка сварилась, то засыпаем порезанную зелень, как закипело - вливаем сливки и добавляем рыбное мясо... откуда оно взялось? а пока варилась картошка, мы отделили мяско от костей, кожи и прочих штук :)))
кипнуло и все! выключаем и можно есть!
ProfMoriarti  
уже ем!!! это нечто!!
ProfMoriarti
одну таарелку смёл без звука)))
Блонди  
Классное видео)
Блонди
Мне понравилось)
Юля - кулинарочка)
Аму Профа ужас какие размеры всего)
Кастрюля, половник, головы)))
Говорюж - Карабасище!)
Кнопк@  
Профессор!
Кнопк@
Вы не только преподаватель, вы ещё и способный ученик!
Голова семгина реально зачётная!!!
Ну и как всегда. Вогнал в краску :)
Василиса Двинова  
Мне ещё на видео понравилось
Василиса Двинова
С каким трепетом и теплотой Проф фоточку Йулика показывает))
ProfMoriarti  
Вы не только преподаватель, вы ещё и способный ученик!
ProfMoriarti
о!!
== ястарался изо всех сил

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩