так станемте говорить об алкоголе.
миф хочу развеять о смешивании разных напитков (не в коктейле, а в периодичности злоупотребления), о повышении или понижении градуса.
1. смешивание.
лучше вообще не пить, а если пить, то качественный алкоголь,
который сам по себе хорош под соответствующую закуску. при составлении коктейлей, в качестве ингредиента запросто может попасться пластмасска: химический швепс (тоник) и т. п.
2. повышение-понижение градуса.
тут проблема исключительно в общем количестве. ежели человек начинает мешать всё подряд и без удержу, стало быть вменяемое количество уже давно пройдено.
Кот, вот не скажи! Я никем и никогда не была щамечена в склонности к алкоголизму:))
Но был у меня период, когда специальна изучала различное действие напитков на органищм. И, таки, пришла к выводу, что мешать не стоит. Именно мешать, в том плане, что скакать с градуса на градус и обратно (