Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Питейный дом - съестное заведенье
благообразные пенсионерки


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 5

вернуться на список тем

Котеище  
благообразные пенсионерки
Котеище
с лицами советских учительниц, себя не жалевших ради образования детишек, эти миленькие старушки в очках старинного дизайна, с чуткими глазами за стёклами, с неторопливыми или, наоборот, суетными, спешащими помочь, движениями маленьких ручек, с кротостью почти святой, самые подлые лгуньи и есть.

берегитесь и сторонитесь этих, о душе своей под сраку лет не думающих греховодниц!
ибо обманут непременно.
уличите - будут вопить перед общественностью, мол, оскорбляют и унижают, сомневаются в вековой честности, с советских времён.

а по факту или кофе разбодяжат водой из-под крана ржавого в туалете или всучат вам труселя из пластмассы, клянясь внуками, будто в них стопроцентный хлопок.

дедушки наши до преклонных лет почти не доживают, а восточные аксакалы врут также нагло, а когда их уличаешь, явно и хватая за руку, мотивируют мошенство своё потерей зрения, а после, как и наши взывают к уважении к старости.
Котеище  
торговля тут ни при чём
Котеище
я не о ней сказать хотел, просто, мы сталкиваемся со стариками чаще всего в торговле - у подъездов давно уж они не сидят.

я к тому веду, что заблуждаемся мы, предполагая у старых людей раскаяние в прошлых грехах и заботу о душе накануне встречи с Господом или попечение о доброй памяти.

сволочи они, по большей части.
и никаким возрастом, маразмом или деменцией это не извинить.

кто торгует с наглым обманом, кто потомков шантажирует завещанием, а кто с лыжными палками летом ходит как идиот последний и славит мэрскую политику выдворения москвичей из их родного города.
Екатерина Медичи  
Вот, прав ты не на 100,
Екатерина Медичи
А на все 200 процентов! Гаже нет человека, чем благообразная бабка-убеждалась лично и многократно! Убогенькая, вечно одетая в максимально уродливый прикид(хде они берут всё это???), и вот эти вот очёчки без стиля и времени! Блин, ну такие же еще найти надо!))) Хде такие выпускают то?.. И знаешь, мне кажется, это не возраст. Они всегда были старухами! Они родились старухами, с врожденно зашоренным мозгом, с кастрированными желаниями, всегда поступающие "правильно", но с выгодой для себя))
К слову, меня одна такая недочеловека (родственница, увы)) обвинила недавно...
-Твоя дочка профессиональная органистка?! Ну, вы наверное супер-богатые! Я вот даже за свою жизнь ни разу живьем орган не слышала! Дорого это для меня! А вам должно быть стыдно! (С)
Охренеть, да?...))
Ну, во первых, да, мы далеко не нищие, но на свои, заработанные. Не ворованные!))) А про "дорого это", сами знаете сколько бесплатных, или совсем дешевых концертов я тут аннонсирую. В наш век, когда рулит бабло, в Мерзляковке и в Консе попрежнему бесплатные кафедральные концерты несколько раз в году. Я уже не говорю, что ребенок у меня учится на бюджетном. Да, прошла по конкурсу. На общих основаниях! В администрации Консы даже не знают, что у неё есть второе американское гражданство. Только самые приближённые в курсе)
И это тупое ленивое ЧМО мало того, что не в теме, потому как нахрен ей этот орган не задался-ей бы вкусненько пожрать важнее, так еще и хватило наглости наехать!)))
Очень надеюсь, что это поколение скоро повымрет. Хотя, может бабка, как и тетка-это состояние души?
Master of puppets  
***
Master of puppets
Я тут про своих уж умолчу...
Потому как язык бледнеет и перо опускается...
Екатерина Медичи  
Всё правильно, все так и есть...
Екатерина Медичи
А мне вот, стало интересно что именно спровацировало этот пост. Поскольку сам факт о гнилости и подлости старпёров идейных всем давно очевиден. Что за всплеск такой?
Котей, кто тебя обидел? Ты скажи, мы эту суку напалмом выжжем))) Могу даже напаом сама приготовить-фигня вопрос. Зря что-ли столько лет в Менделавке учили...
А можно и без пафоса. Притравить тихонько, чтоб концов не нашли. Ты обращайся, если чего.. Хорошее образование-оно такое многогранное!...)))
Котеище  
просто, подряд на нескольких таких налетел
Котеище
и все как сёстры похожи, хотя и из разных мест и сфер.

и вот смотрю я всякий раз с удивлением на человека, который внешностью вызывает лишь умиление и жалость, а человек внаглую тебя найопывает, да ещё и с особенным каким-то удовольствием.
Master of puppets  
***
Master of puppets
Вот-вот-вот.
В глаза улыбаются, делами интересуются...
А за спиной сплетни распускают и гадости говорят.
Когда берёшь за жабры - ой, я ошиблась, ой, я неверно сказала, ой, да я вообще такого не говорила.

Прав был Ленин по поводу интеллигенции...
Екатерина Медичи  
Между прочим,
Екатерина Медичи
На сайте пара таких старух есть. Благообразненькие, подлые и изворотливые. А чуть прижмешь к стенке, сразу "Ой, я совершенно не это имела ввиду -" Я не это сказала, у меня очепятка, дислексия, деменция, паркинсон, паралич, одна нога короче другой, денюх нет, недостающее вставить. Никогда не встречалась в реале, но прям так и вижу эти уродливые очёчки)))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩